|
Правила форума
Уважаемые форумчане. В специально созданных темах о конкретных магазинах, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ ТОЛЬКО ДАННЫХ МАГАЗИНОВ, не нужно сравнивать и писать, что за углом дешевле на 5 копеек. Сообщения не относящиеся к данным магазинам будут удаляться. Спасибо за понимание.
Автор |
Сообщение |
Мария
|
Заголовок сообщения: Где одеть себя любимую? Добавлено: 09 фев 2010, 11:24 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14649 Благодарил (а): 11584 раз. Поблагодарили: 3812 раз. Медали: 16
|
Это актуальная тема в нашем городе. Магазинов вроде много а вот по настоящему красивой и хорошей одежды с нормальными ценами очень мало. Где одеваетесь Вы? Какие магазины одежды постоянные в вашем шоппинге?
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Где одеть себя любимую? Добавлено: 09 фев 2010, 11:36 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15529 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4235 раз. Медали: 16
|
Мне иногда нравится ИнСити (там часто есть маленькие размеры) и модельками нравится магазн Саш (на том же этаже), но там мальнькие размеры редкость 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Тиона
|
Заголовок сообщения: Re: Где одеть себя любимую? Добавлено: 09 фев 2010, 11:43 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:39 Сообщения: 682 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
На самом деле это больной вопрос. Магазинов хороших мало, если что-то надо бегаешь по всему городу в поисках и можешь не найти ничего. Согласна с KISMA в инсити и саш попадаются вещи ничего, еще кстати возле я-кафе открылся магазин одежды, не помню названия там вещи красивые есть, еще иногда бываю в Юноне, там саваж, том фар, концепт и тому подобные, вот наверно и все.
|
 |
MaSIA
|
Заголовок сообщения: Re: Где одеть себя любимую? Добавлено: 09 фев 2010, 12:18 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:31 Сообщения: 312 Откуда: Smolensk city Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
В основном покупаю в Бенетоне, Лидере ( на Тенишевой), в Арке (на Гагарина). А вообще смотря что надо  В OGGI пару кофточек брала на каждый день. Если в Москве бываем,то люблю H&M , Marks & Spencer 
Последний раз редактировалось MaSIA 09 фев 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: Где одеть себя любимую? Добавлено: 09 фев 2010, 12:19 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 11:05 Сообщения: 1703 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
Да и в магазинах выбора нет и цены завышены,Ин сити,Оджи,Бенеттон,а так нравится мне в Брянске...и в Москве в Меге...
_________________ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛА!!
|
|
 |
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Где одеть себя любимую? Добавлено: 09 фев 2010, 12:25 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14649 Благодарил (а): 11584 раз. Поблагодарили: 3812 раз. Медали: 16
|
Я тоже люблю Мегу, ну а здесь лидер джинс, бенетон, на октябрьской есть мазин ин лайн помойму, манго иногда и еще на днях зашла в сток за крогозором там вещи прошлых коллекций если покапаться можно чтонибудь нарыть..купила там кофту на работу и юбку мекс на лето.
|
|
 |
|
 |
ulcus
|
Заголовок сообщения: Re: Где одеть себя любимую? Добавлено: 09 фев 2010, 13:26 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:05 Сообщения: 2319 Откуда: Брянск-Смоленск Благодарил (а): 583 раз. Поблагодарили: 653 раз. Медали: 4
|
В Смоленске выбора нет и очень все дорого.Езжу в Брянск,там гораздо больше магазинов,выбора и дешевле
|
|
 |
|
 |
Тиона
|
Заголовок сообщения: Re: Где одеть себя любимую? Добавлено: 09 фев 2010, 14:18 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:39 Сообщения: 682 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
ulcus писал(а): В Смоленске выбора нет и очень все дорого.Езжу в Брянск,там гораздо больше магазинов,выбора и дешевле Да согласна, хотя не понятно почему, вед у нас же не Урюпинск какой-то, да простят меня жители Урюпинска  , почему нельзя нормально торговлю организовать. 
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Где одеть себя любимую? Добавлено: 09 фев 2010, 15:15 |
|
 |
Модератор |
 |
|
очень многие магазины а точнее их владельцы бывшие тоговцы с рынке и с явными проблемами со вкусом...вот и получается то что имеем, магазинов полно а купить не чего.
|
|
 |
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: Где одеть себя любимую? Добавлено: 09 фев 2010, 15:34 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 11:05 Сообщения: 1703 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
мария писал(а): очень многие магазины а точнее их владельцы бывшие тоговцы с рынке и с явными проблемами со вкусом...вот и получается то что имеем, магазинов полно а купить не чего. даа...когда то я ездила на рынок в Москву там столько всего красивого можно было купить той же Турции,но наши торгаши не везут такое...вкус правда у многих отсутсвует 
_________________ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛА!!
|
|
 |
|
 |
|