|
Правила форума
Уважаемые форумчане. В специально созданных темах о конкретных магазинах, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ ТОЛЬКО ДАННЫХ МАГАЗИНОВ, не нужно сравнивать и писать, что за углом дешевле на 5 копеек. Сообщения не относящиеся к данным магазинам будут удаляться. Спасибо за понимание.
Автор |
Сообщение |
Марципан
|
Заголовок сообщения: Покупка жилья Добавлено: 20 июл 2009, 15:31 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 15:23 Сообщения: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Привет, планирую к следующиму лету переезжать в ваш город на мпж (из Мурманска) Вот задумалась о покпке жилья: очень симпатичные предложения по новостройкам (Попова, Рылеев) по вполне приличным ценам 3-шка 1мил 800, предлагают черновую отделку (что это такое?) или вторичное жилье чуть дороже но уже с отделкой. Короче мучает вопрос стоит связываться с новым жильем или это все сложно! 
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка жилья Добавлено: 20 июл 2009, 15:36 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15529 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4235 раз. Медали: 16
|
Марципан писал(а): 3-шка 1мил 800 Я таких цен нигде не видела даже А черновая отделка - это просто "коробка" с оштукатуренными стенами. Без полов, дверей, сантехники, без газ.плиты и т.д. Черновая отделка удобна, если планируете ремонт делать "для души" и для себя. А с отделкой - это уже обои и линолиум - как у всех в доме  - простенько и со вкусом 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Марципан
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка жилья Добавлено: 20 июл 2009, 15:41 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 15:23 Сообщения: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Нда, не готова я въезжать в САВсем голую квартиру. А трешка за 1,8 - в объявлениях прочитала, предлагают АН А вообще какой район лучше, чтоб и сад рядом и приятно глазу и по разумной цене?
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка жилья Добавлено: 20 июл 2009, 15:47 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15529 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4235 раз. Медали: 16
|
Хотя на Киселевке в панеле может 3-ка и стоит 1800 И в любом районе можно найти дом с радующей глаз детской площадкой  и садиком рядом (главное найти и попасть именно там в сад) И естественно, чем ближе к центру, тем кв. дороже... Тем более у Ва есть год на поиски))) Ищите))) А мы будем тут советоваться))) 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка жилья Добавлено: 20 июл 2009, 15:58 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 11:05 Сообщения: 1703 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
KISma писал(а): Марципан писал(а): 3-шка 1мил 800 Я таких цен нигде не видела даже А черновая отделка - это просто "коробка" с оштукатуренными стенами. Без полов, дверей, сантехники, без газ.плиты и т.д. Черновая отделка удобна, если планируете ремонт делать "для души" и для себя. А с отделкой - это уже обои и линолиум - как у всех в доме  - простенько и со вкусом  Не обязательно черновая отделка это просто "коробка",вот у нас с черновой но полы залиты и сверху покрывают деревом,стены не просто оштукатурены а начисто! (один разок по ним конечно надо самим пройтись),а самый прикол чему была удивлена провели и поставили звонок....  но опять же все зависит от застройщика есть и элитные дома...а черновая отделка у них только нет стен только несущие и полы не залиты и штукатурка черная...
_________________ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛА!!
|
|
 |
|
 |
Zlatovlaska
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка жилья Добавлено: 20 июл 2009, 15:59 |
|
|
Да, 3-шка за 1800тыс - это сказочная цена. если только она 40 м2. Или в Гнездове). Марципан, вы пишите район, №дома и площадб жилья, а мы вам подскажем стоит или не стоит там покупать. 
|
|
 |
|
 |
Pepsika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка жилья Добавлено: 20 июл 2009, 16:03 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 11:05 Сообщения: 1703 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Медали: 1
|
Могу сказать что на Краснинском шоссе были кв 2шки до 65 кв .м до 1 700 000 на Гарабурде они чуть побольше и подороже...надо искать и желательно не черег АН там естественно накрутка не хилая! 
_________________ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО,УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛА!!
|
|
 |
|
 |
Калипсо
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка жилья Добавлено: 20 июл 2009, 17:55 |
|
 |
Старейшина |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:33 Сообщения: 2620 Благодарил (а): 440 раз. Поблагодарили: 469 раз. Медали: 2
|
я видела месяца 3-4 назад обявление в микрорайоне южный 3ка, 100 кв м, за 1900000, теперь уже больше 2-х эта хата стоит
|
 |
Zlatovlaska
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка жилья Добавлено: 20 июл 2009, 22:34 |
|
|
Pepsika писал(а): Могу сказать что на Краснинском шоссе были кв 2шки до 65 кв .м до 1 700 000 на Гарабурде они чуть побольше и подороже...надо искать и желательно не черег АН там естественно накрутка не хилая!  Думаю, это цена в долевом строительстве. На готовую квартиру она значительно выше. Сама живу в том районе в новостройке и цены знаю.
|
|
 |
|
 |
Тиона
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка жилья Добавлено: 20 июл 2009, 23:41 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 12:39 Сообщения: 682 Откуда: Смоленск, Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
А я вот слышала, что цены сейчас на квартиры снижаются, многие люди стали не в состоянии купить себе квартиру, просто знакомый говорил, что в их доме сейчас квартиры дешевле берут, при чем на такую нормальную сумму дешевле. Но я не могу утверждать на 100%, потому что сама я не в курсе этого вопроса.
|
 |
|