|
Правила форума
Уважаемые форумчане. В специально созданных темах о конкретных магазинах, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ ТОЛЬКО ДАННЫХ МАГАЗИНОВ, не нужно сравнивать и писать, что за углом дешевле на 5 копеек. Сообщения не относящиеся к данным магазинам будут удаляться. Спасибо за понимание.
Автор |
Сообщение |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Транспортные компании Добавлено: 24 фев 2011, 21:40 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15526 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4235 раз. Медали: 16
|
Хочу поделиться опытом. Грузы на Смолмаму приходят 3-6 раз в неделю, и уже, наверное, больше года. За это время оценили все транспортные компании 1. Автотрейдинг. Не сравним не с кем. И самая дешевая и самая удобная в обслуживание  Молодцы! 2. Желдорэкспедиция. Стоило с ними работать, только ради девочки Юли, которая там работала. Она оттда ушла. Больше туда ни ногой!!! Но иногда приходится, т.к. всеми любимый Стокгольм работает только с ними 3. Грузовозов. Груз идет долго и обслуживание как в совдепе со всеми заморочками и их тараканами. 4. Байкал-Сервис. Хамы из хамов! О грузчиках даже говорить не буду 5. Деловые Линии. Дорого. Но оно того стоит!
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Анчоус
|
Заголовок сообщения: Re: Транспортные компании Добавлено: 24 фев 2011, 21:44 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 18:06 Сообщения: 10600 Благодарил (а): 2551 раз. Поблагодарили: 3087 раз. Медали: 9
|
KISma писал(а): Хочу поделиться опытом. Грузы на Смолмаму приходят 3-6 раз в неделю, и уже, наверное, больше года. За это время оценили все транспортные компании 1. Автотрейдинг. Не сравним не с кем. И самая дешевая и самая удобная в обслуживание  Молодцы! 2. Желдорэкспедиция. Стоило с ними работать, только ради девочки Юли, которая там работала. Она оттда ушла. Больше туда ни ногой!!! Но иногда приходится, т.к. всеми любимый Стокгольм работает только с ними 3. Грузовозов. Груз идет долго и обслуживание как в совдепе со всеми заморочками и их тараканами. 4. Байкал-Сервис. Хамы из хамов! О грузчиках даже говорить не буду 5. Деловые Линии. Дорого. Но оно того стоит! Я работала в Грузовозофф недолгое время. Прекрасно понимаю, о чем ты, Зоя ведешь речь  . Там все строго по инструкции, шаг вправо, шаг влево-заработаешь себе такооооооооой гемор, поэтому все как в совдепе. Сама недавно получала кресло, ехало оно Автотрейдингом: быстро и дешево 
_________________ Чем проще баба, тем сложнее дизайн её ногтей. https://nuzhnapomosh.ru/crisis/
|
|
 |
|
 |
цыпочка
|
Заголовок сообщения: Re: Транспортные компании Добавлено: 24 фев 2011, 21:47 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 15:26 Сообщения: 129 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 24 раз.
|
Да Зоя и Аня я полностью согласна с вами на счет грузовозофф!!! 
|
|
 |
|
 |
лисица
|
Заголовок сообщения: Re: Транспортные компании Добавлено: 24 фев 2011, 22:07 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:19 Сообщения: 1678 Откуда: смоленск Благодарил (а): 102 раз. Поблагодарили: 192 раз. Медали: 3
|
присоединяюсь ко всем отзывам. Грузовозофф - отстой. самое нормальное - Деловые линии и Автотрейдинг
_________________ дважды мама) _______________________________________________ Консультант по грудному вскармливанию, уходу за ребенком и педприкорму. Аромаконсультант Doterra https://vk.com/gv_smol
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
annanikolavna
|
Заголовок сообщения: Re: Транспортные компании Добавлено: 24 фев 2011, 22:36 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 15:53 Сообщения: 3521 Откуда: смоленск-центр. Благодарил (а): 1629 раз. Поблагодарили: 1177 раз. Медали: 3
|
ой, а я коляску собралась заказывать в нете, нужно выбрать транспортную, кот. доставит. Посоветовалась с нашим менеджером на работе он говорит, что автотрейдинг щас косячить стал, обсчитывает, что лучше Желдор...
_________________ Нууу… Не всем же быть худыми… Надо кому-то быть и красивыми!)))
|
|
 |
|
 |
GalaMei
|
Заголовок сообщения: Re: Транспортные компании Добавлено: 24 фев 2011, 22:46 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 21:42 Сообщения: 1211 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 255 раз. Поблагодарили: 338 раз. Медали: 2
|
Я с Байкал-сервисом сама работаю уже года 4, а то и пять, а вот Грузовозофф мне тоже не понравился.
_________________  парапсихолог
|
|
 |
|
 |
белка
|
Заголовок сообщения: Re: Транспортные компании Добавлено: 24 фев 2011, 23:34 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 16:42 Сообщения: 4121 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 1894 раз. Поблагодарили: 1101 раз. Медали: 11
|
да Байкал сервис полный отстой,это точно  очень нам не понравилась компания,хотя знакомые порекомендовали,они были почему то в восторге. пока нравится Автотрейдинг, по-моему самые нормальные из всех 
_________________ 89156473825
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Транспортные компании Добавлено: 25 фев 2011, 11:01 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15526 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3622 раз. Поблагодарили: 4235 раз. Медали: 16
|
Байкал Сервис не то что отской, а козлы одним словом простите!  Ну слов нет У нас бесплатная доставка (поставщик оплатил) - так этот хер, звонит под домом, типо приехал - выходите! Муж с ребенком дома один, пока ему мультики включил, оделся - вышел, обежал дом кругом - его нет Звоню им, типо где водитель? Мне - он вас 20 минут ждал, потом еще полчаса сказала  Ну писец, типо мы вас ждать не обязаны!!!! Дурдом  И Автотрейд и Деловые линии всегда звонят заранее, мол скоро буду, эти же козлы... еще и пол часа ждал Сегодня аж свой обед убъю но поеду к ним жалобную книгу рисовать 
|
|
 |
|
 |
GalaMei
|
Заголовок сообщения: Re: Транспортные компании Добавлено: 25 фев 2011, 17:12 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 21:42 Сообщения: 1211 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 255 раз. Поблагодарили: 338 раз. Медали: 2
|
Видимо Зойчик ты так попала, а вот Автотрейд я не знаю.. правда с Байкалом работаю уже 4 года и все нормально и по товару и по доставке, но всегда нужно искать лучшее 
_________________  парапсихолог
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Транспортные компании Добавлено: 25 фев 2011, 17:44 |
|
 |
Администратор |
 |
|
GalaMei писал(а): Видимо Зойчик ты так попала, а вот Автотрейд я не знаю.. правда с Байкалом работаю уже 4 года и все нормально и по товару и по доставке, но всегда нужно искать лучшее  Причем пользовалась их услугами второй раз, думаю, мож первый так не повезло (первый раз ситуевина была тоже не айс. И уже тогда зареклась ими пользоваться  ). Так нет, второй раз они себя повели не лучше Ну и хрен с ними  Удачи с другими клиентами 
|
|
 |
|
 |
|