|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nadyuha37
|
Заголовок сообщения: Тенториум Добавлено: 14 фев 2010, 12:23 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 00:18 Сообщения: 149 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Девочки, кто-нибудь слышал о такой продукции как тенториум????? Очень надо знать отзывы!!Особенно о препарате хлебина, он якобы улучшает постинсультное состояние, подскажите, кто знает 
_________________  [/url]
|
|
 |
|
 |
Бестия
|
Заголовок сообщения: Re: Тенториум Добавлено: 14 фев 2010, 12:25 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 09:31 Сообщения: 1641 Откуда: Ленинский р-н Благодарил (а): 130 раз. Поблагодарили: 337 раз. Медали: 4
|
У моей подружки сестра занималась. Могу узнать, если нужно.
_________________ Фотографирую/Делаю макияжТворческая студия Я- САМ
|
|
 |
|
 |
Nadyuha37
|
Заголовок сообщения: Re: Тенториум Добавлено: 14 фев 2010, 12:28 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 00:18 Сообщения: 149 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Узнай, пожалуйста, сколько он стоит. Но самое главное, помогает ли...
_________________  [/url]
|
|
 |
|
 |
snymrik
|
Заголовок сообщения: Re: Тенториум Добавлено: 14 фев 2010, 12:39 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 09:38 Сообщения: 537 Откуда: Кловка Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Конечно хлебина не является панацеей,но она очень хороший энергетик для сердечно-сосудистой системы,даже обыкновенный мед обладает таким же действием,но в меньшей степени.Поэтому в постинсультном состоянии она,скажем так, лишней не будет.Стоимость её 1100 р.--300гр.,но она идет с добавлением прополиса,а еще хорошо помогает маточное молочко ,но оно дороже.У меня муж все эти продукты покупает для себя(спортсмен).Если что у него скидки.В личку если нужно подробнее.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Olesya
|
Заголовок сообщения: Re: Тенториум Добавлено: 14 фев 2010, 14:17 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:28 Сообщения: 846 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Не знаю как на счет биодобавок, но пробовала "у них" пену для ванной. Честно, не понравилась, такую же можно было купить в той же аптеке раз в 10 дешевле
|
|
 |
|
 |
Penelopa
|
Заголовок сообщения: Re: Тенториум Добавлено: 14 фев 2010, 14:37 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:28 Сообщения: 825 Откуда: Поляна Благодарил (а): 246 раз. Поблагодарили: 146 раз.
|
Я покупаю в тенториуме только мед, Апиток и Апитонус (это тот же мед только с маточным молочком и пергой) еще эй-пи-ви это водный раствор прополиса. Мне оч нравится главное что это все натуральное, можно давать ребенку. Остальное не пробовала считаю что там много есть лишнего всего например кофе с прополисом, всякие драже и тд. А еще крем Тенториум оч хороший мы с ним делали массаж ребенку 
|
|
 |
|
 |
Lesya
|
Заголовок сообщения: Re: Тенториум Добавлено: 14 фев 2010, 15:25 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 16:18 Сообщения: 695 Откуда: Смоленск, ул.Соколовского Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 106 раз. Медали: 1
|
Я пользовалась кремом при лактостазе - очень помогал, и при кашле грудную клетку растирала и себе и малышу.
_________________ Николай - 19.05.2009 Алиса - 13.12.2018
|
|
 |
|
 |
ПроНа
|
Заголовок сообщения: Re: Тенториум Добавлено: 14 фев 2010, 20:58 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:42 Сообщения: 295 Откуда: с неба Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Nadyuha37 писал(а): Девочки, кто-нибудь слышал о такой продукции как тенториум????? Очень надо знать отзывы!!Особенно о препарате хлебина, он якобы улучшает постинсультное состояние, подскажите, кто знает  Хлебина вещь хорошая, точней продукт и маточное молочко (его муж пьет, работоспособность повышает, снижает утомляемость, для сердца, сосудов, нервов хорошо). Я сама ем эти продукты и семья (муж, дети), сын аллергик отлично пропил курс Эй-пи-ви и Хлебины. Но могу сказать, что одной Хлебиной не отмашешься. Если пить, то курсом. Это несколько продуктов, в несколько этапов, есть хорошая скидка, если что в личку пиши.
|
 |
Ventura
|
Заголовок сообщения: Re: Тенториум Добавлено: 27 июн 2010, 18:47 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 20:45 Сообщения: 257 Откуда: ул.Твардовского Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 66 раз.
|
Я ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ ПРОДУКЦИЕЙ ТЕНТОРИУМ , А РЕБЁНКУ ПОСТОЯННО ПОКУПАЮ ИХ ПРИСЫПКУ И ЭЙ-ПИ-ВИ(В РОТИК КАПАТЬ) 
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|