|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: МУЗЫКА ДЛЯ ГРУДНИЧКА Добавлено: 01 июн 2009, 00:06 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10037 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
Привет ВСЕМ МАМОЧКАМ!!!  Помогите найти страничку в интернете где можно скачать интересную, а самое главное развивающую музыку грудничков. Хочется мне, чтобы  малыш прослушивал интересную музыку. 
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Р ы Ж и К
|
Заголовок сообщения: Re: МУЗЫКА ДЛЯ ГРУДНИЧКА Добавлено: 03 июн 2009, 19:02 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:37 Сообщения: 1357 Откуда: Смоленск, пр. Строителей Благодарил (а): 79 раз. Поблагодарили: 44 раз. Медали: 1
|
А я бы хотела скачать звуки природы, биение сердца и т.п. 
_________________ Личико нежное, черточка каждая... носик курносый сопит... деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит...[color=#FF4000]
|
|
 |
|
 |
Юлия Абраменкова
|
Заголовок сообщения: Re: МУЗЫКА ДЛЯ ГРУДНИЧКА Добавлено: 03 июн 2009, 22:05 |
|
 |
Завсегдатай |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:19 Сообщения: 1159 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Я не знаю, где скачать, но у нас таких дисков куча - я покупала в Малыше, и просто в музыкальных магазинах - и звуки природы, и шум воды и птицы, и т.д. 100 рэ диск.
|
|
 |
|
 |
М@рика
|
Заголовок сообщения: Re: МУЗЫКА ДЛЯ ГРУДНИЧКА Добавлено: 06 июн 2009, 13:36 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 11:20 Сообщения: 2779 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 233 раз. Поблагодарили: 209 раз. Медали: 2
|
|
 |
Яндекс
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |