|
Автор |
Сообщение |
Floe
|
Заголовок сообщения: Мужские "бзики" Добавлено: 07 июл 2009, 08:12 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 18:58 Сообщения: 177 Откуда: ул. Шевченко Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Ну, женские это интересненько, а кто в своих мужьях замечает такие вещи, как раздражение от чего-то или наоборот, "расплылся" как чеширский кот от удовольствия...??????
|
 |
Анютка
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские "бзики" Добавлено: 07 июл 2009, 13:51 |
|
 |
Звезда Форума |
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 15:14 Сообщения: 4421 Откуда: г.Смоленск Благодарил (а): 669 раз. Поблагодарили: 1413 раз. Медали: 4
|
Мой муж не может уснуть без меня. Я иной раз почитать хочу, говорю ему, чтоб спал, а он лежит и меня ждет. Даже один раз с кровати свалился - меня искал 
_________________ скидка 5% на Ваш заказ с АйХерб по коду HEL0815 Смотрю вокруг одни святые. Помолитесь за меня грешную
|
|
 |
|
 |
М@рия
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские "бзики" Добавлено: 07 июл 2009, 14:13 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 10:10 Сообщения: 4347 Благодарил (а): 401 раз. Поблагодарили: 386 раз. Медали: 4
|
Анютка писал(а): Мой муж не может уснуть без меня. Я иной раз почитать хочу, говорю ему, чтоб спал, а он лежит и меня ждет. Даже один раз с кровати свалился - меня искал  эт моя мечта, у нас наоборот всё. Зато у моего мужа гараж как дом родной  уже думала спалить его и танцевать на пепелище ритуальные танцы 
_________________ фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ__________________________________Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я толстенькая...я сладенькая!)))
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские "бзики" Добавлено: 07 июл 2009, 16:41 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
У меня муж любит ковыряться в ушах и зубах палочкой, а палочку эту он обычно скручивает сам из какой-нибудь бумажки, и потом эти бумажки везде валяются... И вообще, он НИКОГДА не может дойти до мусорного ведра. Может жвачку прилепить на комод....  Одежду кидает прямо на пол. Где снял, там и кинул - рубашку в кухне, штаны в комнате. Ладно, это не бзики, это неряшливость. Из бзиков - засыпает только под телевизор, картошку кусками не ест, только в виде пюре, напитки пьет исключительно ледяные, из холодильника (теплые не признает, тем более чай  ). Ну вот, все пока, что вспомнилось 
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские "бзики" Добавлено: 08 июл 2009, 21:36 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Nadin писал(а): Девчонки, похожая тема в форуме Болталка: ОХ УЖ ЭТИ МУЖЧИНЫ!!! Или я ошибаюсь???  Во-первых, это не в болталке, а в "Семейном вопросе". Во-вторых, там просто обсуждение мужчин, а здесь бзики. 
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские "бзики" Добавлено: 08 июл 2009, 21:42 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14653 Благодарил (а): 11666 раз. Поблагодарили: 3895 раз. Медали: 16
|
а мой чистюля и не просто а большими буквами, просто пипец, все дома вечно натирает, подмывает, чистит, машину свою чуть ли не облизывает, короче повернут на чистоте....первый раз когда пришел ко мне в гости, потом сделал замечание, о том что вода с крана отмывается силитом и нужно купить какието особенные тряпочки и т д........  короче уже понемного остывает, но иногда привычка берет свое и опять все заново.....................
|
|
 |
|
 |
Anila
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские "бзики" Добавлено: 08 июл 2009, 22:03 |
|
 |
Осматриваюсь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 21:52 Сообщения: 83 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
мой тоже только под телек засыпает.еще его очень бесит если я повторяю сказанное им и заменяю слова.он прям багровеет весь от этого.а сегодня,когда мыли Ваню он мне признался что его бесит когда тюбики с шампунем и т.п. мыльные.он их сначала обмывает,а потом выдавливает содержимое.  .вспомнила- он перед едой вилки и ложки тщательно протирает и без полотенца есть не садится(постоянно рот вытерает) 
|
 |
анна202
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские "бзики" Добавлено: 22 июл 2009, 15:14 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 19 июл 2009, 10:27 Сообщения: 203 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 30 раз. Медали: 4
|
мария писал(а): а мой чистюля и не просто а большими буквами, просто пипец, все дома вечно натирает, подмывает, чистит, машину свою чуть ли не облизывает, короче повернут на чистоте....первый раз когда пришел ко мне в гости, потом сделал замечание, о том что вода с крана отмывается силитом и нужно купить какието особенные тряпочки и т д........  короче уже понемного остывает, но иногда привычка берет свое и опять все заново..................... завидую черной завистью,что естть такие мужчины у кого-то
|
|
 |
|
 |
nataksha
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские "бзики" Добавлено: 17 авг 2009, 00:06 |
|
 |
Звезда Форума |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 22:56 Сообщения: 4701 Откуда: смоленск Благодарил (а): 2112 раз. Поблагодарили: 1395 раз. Медали: 4
|
У моего меня бесит такое: когда пьет что-нибудь (чай или напиток какой), то этим в конце полощет рот. Никак не могу перевоспитать. А так уже много бзиков я ликвидировала, например, раньше любил из моей чашки хлебануть. А я бесилась. Хотя, тут уже и непонятно, чей бзик. А носки? У вас как? У нас всегда на полу. И я даже уже привыкла
_________________ У мечты нет срока годности 
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские "бзики" Добавлено: 17 авг 2009, 00:11 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15710 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3645 раз. Поблагодарили: 4294 раз. Медали: 16
|
Ой, носки у нас святое И вообще, еще в самом начале семейной жизни, я как-то попросила мужа сложить носки (носочек в носочек) - так он уперся, мол зачем  С тех пор я кладу ему носки с сушки просто кучками  И вот каждое утро у нас начинается с подбора пары  (прости, Сережа  )
_________________ Мой телефон +7-951-694-90-40.
|
|
 |
|
 |
|