|
Автор |
Сообщение |
Violka
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 12 сен 2010, 22:12 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 09:57 Сообщения: 494 Откуда: Смоленск, бульвар Гагарина Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Ведьма писал(а): Маш, ты правда спроси... может что-то еще можно сделать? В принципе... наличные можно с нее снимать... хоть этим сгодится...до зарплаты пару тыщ перехватить. Но мне же нужна была именно карта, чтобы расплачиваться в магазинах!  Попроси список терминалов, где принимают Амэкс в отделении и там закупайся, в Москве, кста ее везде принимают:))
_________________ Говорите, говорите - я всегда зеваю, когда мне интересно ...
|
|
 |
|
 |
Violka
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 12 сен 2010, 22:13 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 09:57 Сообщения: 494 Откуда: Смоленск, бульвар Гагарина Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Мария писал(а): еще выход устроить там скандал, зачем тебе дали карту не годной к обслуживанию в России  Вот это точно не поможет - их банкоматы и терминалы принимают Амэкс:)) Просто у Стандарта на нее эксклюзив.
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 12 сен 2010, 22:23 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Violka писал(а): Ведьма писал(а): Маш, ты правда спроси... может что-то еще можно сделать? В принципе... наличные можно с нее снимать... хоть этим сгодится...до зарплаты пару тыщ перехватить. Но мне же нужна была именно карта, чтобы расплачиваться в магазинах!  Попроси список терминалов, где принимают Амэкс в отделении и там закупайся, в Москве, кста ее везде принимают:)) Спсибо за совет,наверно так и сделаю. Да... не было проблем, купила баба порося...
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 12 сен 2010, 22:24 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Violka писал(а): Мария писал(а): я думаю все равно вернуть карту можно, иди в банк узнай все, а я на работе еще спрошу у девочек как поступить Если уж сильно захочется вернуть карту - то обращайся прямо к руководителю операционки - она адекватный человек, может прокатит:) Это как понимать? Она может согласиться вернуть 1500?
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Violka
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 12 сен 2010, 22:25 |
|
 |
На прописке |
 |
|
Ведьма писал(а): Спсибо за совет,наверно так и сделаю. Да... не было проблем, купила баба порося... Вообще если уж сильно жалко денышков - обратись к Жуковой (руководителю), я думаю она поможет если Москва разрешит 
|
|
 |
|
 |
Violka
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 12 сен 2010, 22:26 |
|
 |
На прописке |
 |
|
Ведьма писал(а): Это как понимать? Она может согласиться вернуть 1500? Есессно. Москва может согласовать подобное отхождение от инструкции применительно к ВИПам, но может и Ведьме разрешат вернуть деньги во избежание конфликта и жалобы в ЦБ:))
|
|
 |
|
 |
Violka
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 12 сен 2010, 22:28 |
|
 |
На прописке |
 |
|
Хотя Русский Стандарт это конеш не тот Банк, где обращают внимание на клиентов:)))
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 12 сен 2010, 22:33 |
|
 |
~VIP~ |
 |
|
Violka писал(а): Ведьма писал(а): Спсибо за совет,наверно так и сделаю. Да... не было проблем, купила баба порося... Вообще если уж сильно жалко денышков - обратись к Жуковой (руководителю), я думаю она поможет если Москва разрешит  А где эту Жукову найти? Офис главный на Кирова у них?
|
|
 |
|
 |
Violka
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 12 сен 2010, 22:36 |
|
 |
На прописке |
 |
|
Да, она на Кирова находится, если девочки на операционке не помогут проси вызвать ее или Управляющего Веремьева :))
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте выговориться! Добавлено: 12 сен 2010, 22:51 |
|
 |
~VIP~ |
 |
|
Violka писал(а): Да, она на Кирова находится, если девочки на операционке не помогут проси вызвать ее или Управляющего Веремьева :)) Хорошо, спасибо!
|
|
 |
|
 |
|