Автор |
Сообщение |
Len4ik
|
Заголовок сообщения: Re: "Baby Drive". Впечатления Добавлено: 19 мар 2011, 12:45 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 13:00 Сообщения: 2647 Благодарил (а): 692 раз. Поблагодарили: 599 раз. Медали: 2
|
Я в восторге! Все прошло очень весело и интересно!!!! Организаторам респект, вы просто умнички  В следующий раз обязательно тоже поучаствуем 
|
|
 |
|
 |
Злыдя
|
Заголовок сообщения: Re: "Baby Drive". Впечатления Добавлено: 19 мар 2011, 13:02 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 22:52 Сообщения: 36 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
И мне очень понравилось.Получил море позитива  .В очередной раз убедился,что ращу настоящего мужчину слова--сказал НЕТ значит НЕТ, НЕ ПОЕДУ значит НЕ ПОЕДУ  Организация на уровне,только зря мы рано приехали --наш живчик все таки устал к моменту соревнования,поэтому и показал свой характер.А вообще нам машину без мотора подсунули 
_________________ Родился на Смоленщине-работаю строителем!!!Ращу сына и деревья ,строю дом и жену!!!
|
|
 |
|
 |
Бестия
|
Заголовок сообщения: Re: "Baby Drive". Впечатления Добавлено: 19 мар 2011, 13:06 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 09:31 Сообщения: 1654 Откуда: Ленинский р-н Благодарил (а): 130 раз. Поблагодарили: 336 раз. Медали: 4
|
Было круто! Удивительно веселое и позитивное мероприятие мы хоть и призовое место не заняли, но утешительному подарку ребенок рад неимоверно и искренне считает, что всех обогнал 
_________________ Фотографирую/Делаю макияжТворческая студия Я- САМ
|
|
 |
|
 |
Злыдя
|
Заголовок сообщения: Re: "Baby Drive". Впечатления Добавлено: 19 мар 2011, 13:09 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 22:52 Сообщения: 36 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
bestiya писал(а): Было круто! Удивительно веселое и позитивное мероприятие мы хоть и призовое место не заняли, но утешительному подарку ребенок рад неимоверно и искренне считает, что всех обогнал  Странно,что мы так и не увидились с тобой 
_________________ Родился на Смоленщине-работаю строителем!!!Ращу сына и деревья ,строю дом и жену!!!
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Бельчонок
|
Заголовок сообщения: Re: "Baby Drive". Впечатления Добавлено: 19 мар 2011, 13:13 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 17:22 Сообщения: 1614 Откуда: Смоленск,Центр города Благодарил (а): 623 раз. Поблагодарили: 247 раз. Медали: 2
|
Было все супер! Организаторы умнички большие  Мой деть очень хотел выиграть паровоз,но получил только поощрительный приз  сказал ,что в следующий раз хорошо поест и точно всех обгонит! 
|
|
 |
|
 |
Ежёна
|
Заголовок сообщения: Re: "Baby Drive". Впечатления Добавлено: 19 мар 2011, 13:20 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 15:58 Сообщения: 2570 Благодарил (а): 513 раз. Поблагодарили: 594 раз. Медали: 4
|
Всем привет! очень все понравилось! все организаторы молодцы!!! Очень ведущий понравился  И у нас с машиной проблемы были.. тоже без мотора почему-то была! всем спасибо за мероприятие!
|
|
 |
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: "Baby Drive". Впечатления Добавлено: 19 мар 2011, 13:22 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 11026 Благодарил (а): 10676 раз. Поблагодарили: 2590 раз. Медали: 7
|
Мы тоже хотели паровоз и закатили истерику когда нам дали обычный приз, но потом мы захотели все призы и машины, короче было весело!!! Всем большое спасибо!!! хороший праздник для деток и родителей, мы даже в машине заснули! 
|
|
 |
|
 |
лисица
|
Заголовок сообщения: Re: "Baby Drive". Впечатления Добавлено: 19 мар 2011, 13:28 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 13:19 Сообщения: 1625 Откуда: смоленск Благодарил (а): 90 раз. Поблагодарили: 178 раз. Медали: 3
|
и нам понравилось  мы были среди зрителей,но очень рвались поучаствовать,так что в следующем году покатаемся!!! а вообще здорово,что для маленьких деток было столько развлекалочек от "Кенгуру"! теперь-то мы точно туда пойдем!! ну а старший у меня был очень рад всяким спортивным сооружениям)
_________________ дважды мама) _______________________________________________ Смоленский интернет-магазин для беременных и кормящих мам. Помощь в организации ГВ www.ryzhaya-lisa.ru
|
|
 |
|
 |
Бестия
|
Заголовок сообщения: Re: "Baby Drive". Впечатления Добавлено: 19 мар 2011, 13:29 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 09:31 Сообщения: 1654 Откуда: Ленинский р-н Благодарил (а): 130 раз. Поблагодарили: 336 раз. Медали: 4
|
Злыдя я вас увидела, только когда вы на старт вышли, а потом вы делись куда-то Мария писал(а): мы даже в машине заснули! мой в машине носом клевал, а домой приехал, сказал "хочу кушать и спать" - а такие слова у нас большая редкость  вобщем, проглотил разом миску супа, лег на диванчик и отрубился 
_________________ Фотографирую/Делаю макияжТворческая студия Я- САМ
|
|
 |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: "Baby Drive". Впечатления Добавлено: 19 мар 2011, 13:31 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 13:42 Сообщения: 4194 Благодарил (а): 1802 раз. Поблагодарили: 1386 раз. Медали: 6
|
Всё было здорово!!! Большое спасибо организаторам и спонсорам! Мы заняли первое место в своём заезде и третье в общем зачёте!!!  Ребенок получил море удовольствия и кучу призов!!!  Позвонила бабушкам и сказала, что она ЧЕМПИОН!  И ещё планирует принять участие в следующем году  Всем большое спасибо за этот праздник!!!
_________________ RgNC40L3RhtC10YHRgdC1.gif)
|
|
 |
|
 |
|