|
Автор |
Сообщение |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЁЛТОЕ ТАКСИ Добавлено: 09 авг 2011, 06:43 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 14410 Благодарил (а): 11554 раз. Поблагодарили: 3782 раз. Медали: 16
|
ооо тут становится интересно 
|
|
 |
|
 |
rew
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЁЛТОЕ ТАКСИ Добавлено: 09 авг 2011, 06:59 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 20:10 Сообщения: 20262 Благодарил (а): 2307 раз. Поблагодарили: 7991 раз. Медали: 31
|
Угу, главное, чтобы Павел услышал правильно ,а не подумал ,что эти бабы сейчас поблажат и перестанут 
_________________ Дерматолог. Трихолог. Удаление новообразований. Запись по телефону 77-77-03. ДЕВОЧКИ! Не ходите на прием, опасность ковида) Пожалуйста, берегите себя и при острой необходимости пишите на 8 951 711 76 07. Отвечу всем.
|
|
 |
|
 |
Swetik
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЁЛТОЕ ТАКСИ Добавлено: 09 авг 2011, 08:20 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:55 Сообщения: 12791 Благодарил (а): 1298 раз. Поблагодарили: 3388 раз. Медали: 14
|
Ну так от нас ждут объективную критику  Так что давайте по пунктам тогда: Проблема №1: неудовлетворительная работа диспетчеров  (частенько забывают про клиентов или откровенно хомят) Проблема № 2 ................ 
_________________ Я c вpагaми нe вoюю...я вcю жизнь oт ниx кaйфyю... Oбoжaю эти cлyxи, пpoдoлжaйтe в тoм жe дyxe... Я xoть буду в кypce: как живy, c кeм бывaю, c кeм дpyжy... Ha тaкиx нe oбижaюcь, им в oтвeт я yлыбaюcь... И пoxoдкoй oт бeдpa... Bcя тaкaя я пoшлa!
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЁЛТОЕ ТАКСИ Добавлено: 09 авг 2011, 08:26 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
SmolHunter писал(а): Доброго времени суток, уважаемые леди! Я являюсь близким другом хозяина "Желтого такси" и желаю успехов и процветания другу и его проекту. Кроме того, хочется обеспечить Вам комфорт и хорошее настроение при получении услуг такси. К сожалению, во всем новом бывают сбои и недочеты, которые хочется устранить, дабы не омрачать деловую репутацию фирмы. Все ваши отзывы переданы Павлу (так зовут организатора сего мероприятия). Прошу высказывать объективную критику, которая в обязательном порядке будет рассмотрена и приняты меры к устранению недочетов. С уважением, Евгений! Евгений, очень приятно вас здесь видеть. Павел молодец, я его помню еще по институту. Я так понимаю, основной недочет нового такси - что его невозможно вызвать. Почитав здесь отзывы, не стала даже запоминать и записывать номер. Вызываю 20-20-20 или 40-40-40, потому что там всегда есть машины, и мы в Смоленске, что говорить, избалованы сервисом, и привыкли что такси приезжает в течении 5 минут. Лично для меня возможность БЫСТРО уехать пока перевешивает услуги типа "открыл передо мной дверь" и "спросил, не дует ли". И таких людей большинство. Я считаю, прогорите вы, если будете так часто отказывать в вызовах.
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЁЛТОЕ ТАКСИ Добавлено: 09 авг 2011, 08:28 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Кстати, кто-нибудь, киньте пожалста ссылку на обсуждение этого такси на автофоруме. Я не нашла. 
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Swetik
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЁЛТОЕ ТАКСИ Добавлено: 09 авг 2011, 08:33 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:55 Сообщения: 12791 Благодарил (а): 1298 раз. Поблагодарили: 3388 раз. Медали: 14
|
Ведьма писал(а): Кстати, кто-нибудь, киньте пожалста ссылку на обсуждение этого такси на автофоруме. Я не нашла.  http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... B%F2%EE%E5
_________________ Я c вpагaми нe вoюю...я вcю жизнь oт ниx кaйфyю... Oбoжaю эти cлyxи, пpoдoлжaйтe в тoм жe дyxe... Я xoть буду в кypce: как живy, c кeм бывaю, c кeм дpyжy... Ha тaкиx нe oбижaюcь, им в oтвeт я yлыбaюcь... И пoxoдкoй oт бeдpa... Bcя тaкaя я пoшлa!
|
|
 |
|
 |
алюня
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЁЛТОЕ ТАКСИ Добавлено: 09 авг 2011, 08:34 |
|
 |
Эксперт |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 10:39 Сообщения: 1548 Благодарил (а): 324 раз. Поблагодарили: 241 раз.
|
машинок мало , а желающих ну очень много .
|
 |
katenok
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЁЛТОЕ ТАКСИ Добавлено: 09 авг 2011, 09:00 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 14:15 Сообщения: 1758 Откуда: Смоленск, ул. Рыленкова, 48 Благодарил (а): 105 раз. Поблагодарили: 199 раз. Медали: 4
|
Ведьма писал(а): Лично для меня возможность БЫСТРО уехать пока перевешивает услуги типа "открыл передо мной дверь" и "спросил, не дует ли". И таких людей большинство. Я считаю, прогорите вы, если будете так часто отказывать в вызовах. Я, как не работающая, и мне некуда спешить, могу и подождать такси, лично для меня важен сервис! И что машина ко мне приедет не раздолбанная развалюха с хамоватым водителем, а вежливый водитель и нормальная машина! А что машин не хватает, так эти промохи бывают у любого такси, вызывала любимое - всем давно известное, так мне так прямо и сказали: "нет машин в вашем районе и ближайшее время не предвидятся и бросили трубку". Т.ч. я желаю "Жёлтому такси" процветания!!! я за него! 
|
 |
Джульетта
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЁЛТОЕ ТАКСИ Добавлено: 09 авг 2011, 13:52 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 17 май 2010, 15:32 Сообщения: 1910 Откуда: ул. 25-го Сентября Благодарил (а): 2034 раз. Поблагодарили: 747 раз. Медали: 6
|
А мне вчера не понравилось, как желтое такси забирала пассажиров около Линии, встало около входа на повороте, а отстальным машинам не проехать, вот и пришлось стоять и ждать, пока пассажиры усядуться  Про остальных участников движения тоже надо думать, не одни на дороге 
_________________ ...
|
|
 |
|
 |
алюня
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЁЛТОЕ ТАКСИ Добавлено: 09 авг 2011, 13:56 |
|
 |
Эксперт |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 10:39 Сообщения: 1548 Благодарил (а): 324 раз. Поблагодарили: 241 раз.
|
ну что вы набросились на жт . можно подумать что остальные такси без косяков .
|
 |
|