|
Автор |
Сообщение |
КРИСТИ
|
Заголовок сообщения: Re: Сlothing swap или обмен одеждой Добавлено: 28 сен 2011, 19:47 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 16:45 Сообщения: 4725 Благодарил (а): 1316 раз. Поблагодарили: 835 раз. Медали: 7
|
Девочки и меня запишите  если можно?
_________________ Реалист - это тот, кому плевать на то, полон ли стакан наполовину или же он наполовину пуст. Для него важнее, что в стакане.
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Сlothing swap или обмен одеждой Добавлено: 28 сен 2011, 19:58 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15489 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3621 раз. Поблагодарили: 4229 раз. Медали: 16
|
Ой, ржу ну раз Ежена и Радистка идут, то не пропаду Девочки побольше не расстраивайтесь, у меня есть послеродовые чудесные вещички 44 размера Может тогда в лес куда-нибудь, боюсь Ведьмина квартира не выдержит, или и квартиру разберут на "то что понравилось" 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
OST
|
Заголовок сообщения: Re: Сlothing swap или обмен одеждой Добавлено: 28 сен 2011, 20:02 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 19:37 Сообщения: 263 Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 62 раз.
|
Ведьма писал(а): И еще надо подумать,куда денем то, что никто не заберет? В других городах это отдавали на благотворительность...
а куда все-таки не нашедшие нового хозяина вещи пойдут  обратно забирать 
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Сlothing swap или обмен одеждой Добавлено: 28 сен 2011, 20:03 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Natsy писал(а): И ещё: не пойму - меняться с кем лично будем? или вот кто-то допустим взял мою вещь, а мне из общейй кучи приглянулось? короче не улавливаю мысль про общую кучу и и "меняться с кем-то лично"Объясните, как будет. Вспомнила про классненькие джинсы 48-50 размера для Светика, которые носила после беременности первой, пойду поруюсь. Может каждый приблизительно напишет, кто что потащит? Насчет косметики? у меня пару флакончиков всякой недекоративки неиспользованной есть... Мысль такая, что мы не меняемся 1 к 1 в уголочке, а кидаем все в общую кучу. Неважно, кто сколько принесет, неважно, кто сколько унесет. Мы не будем ставить никаких ограничений. Предлагаю, если нескольким людям понравится одна вещь, в случае непримиримых разногласий решать спор жребием. Еще раз повторюсь - если вам жалко каких-то вещей, просто не берите их. Если жалко вообще всех вещей, лучше не участвуйте.
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Сlothing swap или обмен одеждой Добавлено: 28 сен 2011, 20:05 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
1. Ведьма 2. Syri 3. Natashka 4. Len4ik 5. OST 6. [Избалованное_ Чудо] 7. Natsy 8. Умка 9. Notka 10. Оксанчик 11. Fluffy-girl 12. Kolibri 13. Лиa 14. radistka 15. мамаКныша 16. Ежёна 17. KISma 18. Инга,мама Лены 19. cat 20. КРИСТИ На этом прием заканчиваю, ибо квартира все же не резиновая. 
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Сlothing swap или обмен одеждой Добавлено: 28 сен 2011, 20:06 |
|
 |
~VIP~ |
 |
|
OST писал(а): Ведьма писал(а): И еще надо подумать,куда денем то, что никто не заберет? В других городах это отдавали на благотворительность...
а куда все-таки не нашедшие нового хозяина вещи пойдут  обратно забирать  Тоже вот не знаю. Ну, решим в процессе.
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Сlothing swap или обмен одеждой Добавлено: 28 сен 2011, 20:06 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 15489 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3621 раз. Поблагодарили: 4229 раз. Медали: 16
|
Можно все сгрузить в одну комнату. Тянуть жребий с номерками. И потом ПО ОДНОМУ входить в комнату и брать ОДНУ вещь и так пока все не закончится)))
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Сlothing swap или обмен одеждой Добавлено: 28 сен 2011, 20:09 |
|
 |
~VIP~ |
 |
|
Kisma писал(а): Можно все сгрузить в одну комнату. Тянуть жребий с номерками. И потом ПО ОДНОМУ входить в комнату и брать ОДНУ вещь и так пока все не закончится))) Слушайте, вот умора  причем, Зоя, в комнате будет темно! Брать на ощупь! 
|
|
 |
|
 |
алюня
|
Заголовок сообщения: Re: Сlothing swap или обмен одеждой Добавлено: 28 сен 2011, 20:10 |
|
 |
Эксперт |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 10:39 Сообщения: 1548 Благодарил (а): 324 раз. Поблагодарили: 241 раз.
|
Kisma писал(а): Можно все сгрузить в одну комнату. Тянуть жребий с номерками. И потом ПО ОДНОМУ входить в комнату и брать ОДНУ вещь и так пока все не закончится))) одного дня вам девчонки не хватит 
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Сlothing swap или обмен одеждой Добавлено: 28 сен 2011, 20:11 |
|
 |
~VIP~ |
 |
|
Давайте что ли правда примерно напишем, кто что берет. Хоть будем знать, за что спорим. Типа "я вот хочу отдать завалявшееся брильянтовое колье, и так надоевшую норковую шубу, все равно не носила ни разу, только шкаф занимает". 
|
|
 |
|
 |
|