|
Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 18 окт 2011, 13:23 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 13:42 Сообщения: 4013 Благодарил (а): 1840 раз. Поблагодарили: 1431 раз. Медали: 6
|
iz_luch_ina писал(а): Так и я про тоже!!! Чего прицепились то именно к ЕДРо??? Тема то звучит "Прокатим ЕДРо" 
_________________ RgNC40L3RhtC10YHRgdC1.gif)
|
|
 |
|
 |
lotova
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 18 окт 2011, 13:53 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:09 Сообщения: 1040 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 103 раз.
|
Zenek писал(а): Филипп писал(а): И у меня воспоминания о детстве самые лучшие, спасибо папе и маме за это, хотя жили бедно, но нужды не испытывали и были дружной семьей. Прекрасно помню и очереди и талоны и водку-валюту и товары в одни руки и запись на мебель и машины по очереди. Было, все это было. Но было и другое, вера в государство, уверенность в будущем, право на работу, на отдых, на справедливую оплату труда, уважение к милиции, судам, врачам, учителям. Я горжусь тем что я родился в той стране, горжусь ее достижениями в промышленности, экономике, спорте, науке и тд и тп В то время тоже была НЕМНОГОЧИСЛЕННАЯ каста людей которым было позволено НЕМНОГИМ больше чем остальным. И то они жили скромнее не выпячивая это. Я тоже сдавал бутылки, знаю сколько стоила молочная бутылка пивная и водочная, из под шампанского никогда не принимали, деньги тратили на мороженное и кино. И родители никогда не волновались из-за того что дети загулялись на улице. Всё таки по мне в то время было много лучше чем хуже, и главное люди были добрее. Как то читал что у советских людей лица угрюмые - ложь. И страну развалили не мы, а те кто хотел хапать немеренно, но система не позволяла им этого. Теперь то их никто не останавливает. Плюс мильярд по всем пунктам. Мы в четыре-пять лет бегали на улице ОДНИ, и смеялись над мальчиком, который всегда гулял с мамой. Сейчас такое можно представить? И да, я ХОЧУ гордиться своей страной, как это было тогда. Сейчас гордиться нам нечем. И что плохого в работе на заводе, если это достойно оплачивается? Чем это позорно? А "колхозница" - это теперь ругательство? То, что человек РАБОТАЕТ - это позор? Про то, что на селе разруха, и писать не стоит. Я уже говорила где-то о деревне, в которой у нас был дом. Несколько улиц с названиями, огромный телятник на несколько тысяч голов. Все, месяц назад оттуда забрали последнюю бабушку. Еще один призрак среди лесов. Ну, у нас же нефть, мы все привезем из Бразилии  А все потому, что путь из Бразилии не близок, половина "стада" успеет осесть в карманах. И все это произошло аккурат за время правления ЕдРосов. А с их слов - у нас с/х чуть ли не возродилось, как Феникс из пепла. Это же наглейшая ложь, но при этом еще находятся люди, которые сидят и головой кивают, осталось только слюнку пустить  Предвосхищая вопрос - да, дом покупался с расчетом жить и работать. При нынешней политике это невозможно, если ты не миллионер. (Я имею в виду ЖИТЬ, а не влачить полудикий образ жизни в обществе безработных алкоголиков) полностью согласна и с первым и вторым постом 
|
|
 |
|
 |
Galinka
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 18 окт 2011, 15:05 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 13:09 Сообщения: 546 Откуда: ул. Рыленкова Благодарил (а): 85 раз. Поблагодарили: 79 раз. Медали: 2
|
Цитата: УВАЖАЕМЫЕ СМОЛЯНЕ!!! 18 октября с 17.00 до 18.00 состоится акция протеста у Администрации города (ул. Октябрьской Революции, д.1/2) против бардака в жилищно-коммунальном хозяйстве Смоленска, отсутствия горячей воды и отопления в жилых домах и учреждениях. Заставим власть работать для людей! Спросим с чиновников за их безответственность! Приходите на пикет и приводите соседей! Смоленский горком КПРФ, «Комитет защиты прав граждан» (тел.: 38-01-26, 8 960 582 72 99) http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=2&t=65695Я ПОЙДУ!
|
|
 |
|
 |
Филипп
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 18 окт 2011, 15:15 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 11:46 Сообщения: 1057 Благодарил (а): 100 раз. Поблагодарили: 211 раз.
|
А вот я в отличии от вас оптимист настоящий оптимист И ведь правда не важно кто, важен именно сам факт ротации власти, так как слишком они присосались и не чувствуют что кто то с них спросит воруют все больше и больше. Если сменится власть даже если они и станут воровать то чтоб дойти до таких высот как Едро и МедПут им понадобиться больше одного срока, а мы их опять поменяем после первого же, главное чтоб они там не засиделись. Да если б не то воровство что творится сейчас, то с теми ценами на нефть за последние 10 лет страну можно было не то что возродить, а заново перестроить и уже сейчас экономика у нас была не зависима от цен на нефть!
Последний раз редактировалось Филипп 18 окт 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Филипп
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 18 окт 2011, 15:16 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 11:46 Сообщения: 1057 Благодарил (а): 100 раз. Поблагодарили: 211 раз.
|
Galinka писал(а): Цитата: УВАЖАЕМЫЕ СМОЛЯНЕ!!! 18 октября с 17.00 до 18.00 состоится акция протеста у Администрации города (ул. Октябрьской Революции, д.1/2) против бардака в жилищно-коммунальном хозяйстве Смоленска, отсутствия горячей воды и отопления в жилых домах и учреждениях. Заставим власть работать для людей! Спросим с чиновников за их безответственность! Приходите на пикет и приводите соседей! Смоленский горком КПРФ, «Комитет защиты прав граждан» (тел.: 38-01-26, 8 960 582 72 99) Вот блин блинский я ж работаю. ЭЭЭЭЭЭЭЭх!
|
|
 |
|
 |
lotova
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 18 окт 2011, 17:05 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:09 Сообщения: 1040 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 103 раз.
|
Galinka писал(а): Цитата: УВАЖАЕМЫЕ СМОЛЯНЕ!!! 18 октября с 17.00 до 18.00 состоится акция протеста у Администрации города (ул. Октябрьской Революции, д.1/2) против бардака в жилищно-коммунальном хозяйстве Смоленска, отсутствия горячей воды и отопления в жилых домах и учреждениях. Заставим власть работать для людей! Спросим с чиновников за их безответственность! Приходите на пикет и приводите соседей! Смоленский горком КПРФ, «Комитет защиты прав граждан» (тел.: 38-01-26, 8 960 582 72 99) http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=2&t=65695Я ПОЙДУ! Эх, только сейчас увидела, но все равно ребенок болеет и я бы не пошла, но очень очень хотелось
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 18 окт 2011, 21:54 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Я лично голосовать не пойду (хотя раньше всегда-всегда ходила). Случай с Качановским утвердил меня в мысли, что выборы ничего не значат. Придут ли на них все 100%, или не придет никто - мы другую страну не получим. Люди останутся теми же. Поэтому: хотите, чтобы жизнь стала лучше - работайте хорошо. Растите детей хорошими, умными, честными. Делайте добро. Страна - это мы. Власть - это тоже мы. От того, за кого мы проголосуем - ничего не поменяется. Нужно, чтобы люди поменялись. Чтобы не думали - где урвать. А думали - как помочь своей стране. Как лично я могу помочь своей стране. Кстати, в советское время об этом больше думали. Больше созидали. Вот так вот... Мне неприятно эту тему читать. Неприятно, что вы ждете подачек от государства. Решайте сами свои проблемы. И работайте. Работайте хорошо. Просто начните наконец уже работать. Чиновники, бюрократы - это тоже мы. Дорожники, работники жеков - тоже мы. Замкнутый круг. Никто не хочет работать. Все хотят подачек. 
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
nataksha
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 18 окт 2011, 22:08 |
|
 |
Звезда Форума |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 22:56 Сообщения: 4708 Откуда: смоленск Благодарил (а): 2110 раз. Поблагодарили: 1391 раз. Медали: 4
|
+100 
_________________ У мечты нет срока годности 
|
|
 |
|
 |
Филипп
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 18 окт 2011, 22:27 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
|
Лично я не жду подачек и не получал их, но почему я не жду, а чиновники и их родственники получают эти подачки в полном объеме, мало этого они живут за наш счет, разворовывают то что построено моими и вашими стариками, при этом выплачивая им нищенскую пенсию. Зато тем кому положены эти подачки - хрен, вот пример: на урале одному пенсионеру по инвалидности надоело клянчить положенное ему он взял ружье и пошел в ПФР и там застрелил директрису и юриста конторы. Только не примите за призыв. МЫ есть власть. хм. ХМ. Может Вы да, но я никакого отношения к власти не имею, ни прямого ни косвенного, и при ЕдРо народ к власти отношения не имеет и не никогда иметь не будет. Вы еще тут напишите "Вступайте в НФР!" 
|
|
 |
|
 |
Филипп
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 18 окт 2011, 22:33 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
|
|
 |
|
 |
|