|
Автор |
Сообщение |
verun4ik
|
Заголовок сообщения: Re: FlyLady или давайте убираться вместе))) ОБСУЖДЕНИЯ Добавлено: 01 ноя 2011, 12:29 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 09:30 Сообщения: 6273 Благодарил (а): 1528 раз. Поблагодарили: 1449 раз. Медали: 19
|
Цитата: Отсутствие посудомоечной машины не повод для расстройства. Это всего лишь место хранения грязной посуды. Расчисти пространство под раковиной и положи туда тазик для посуды. Объясни своей семье, что, несмотря на то, что проще положить грязную посуду в раковину, они должны класть ее под раковину в специально поставленный для этой цели таз. Возьми себе за правило убирать посуду на место сразу же после того, как она была помыта и вытерта насухо. Больше не будет сушилки с посудой около раковины. Убери ее под раковину сразу, как только ты разобралась с посудой. Чтобы быть уверенной в том, что твоя семья запомнила это, напиши для них записку и повесь рядом с раковиной. Это будет им напоминать о том, куда надо складывать грязную посуду. Будь терпелива! Их никто этому не учил. Им просто нужно привыкнуть.
Вот только сомневаюсь на счёт этого пункта  Я конечно попробую поставить туда тазик и приклеить записочку, но вряд ли мои мужчины будут соблюдать это правило 
_________________ Артём 18.09.2006 Максим 20.01.2010 Евочка 22.06.2017 ************* 8904-365-17-56
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: FlyLady или давайте убираться вместе))) ОБСУЖДЕНИЯ Добавлено: 01 ноя 2011, 12:30 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
Кстати в порядке ОФФ. Если вы фотки грузите на форум через радикал - есть очень удобная программа Радикал-Фото ShellExtension. Ставите ее, и потом вообще не надо на радикал ходить. Просто у вас в компьютере в контекстном меню появляется пункт "опубликовать на радикал". То есть прямо на компе кликаешь на нужное фото, выбираешь этот пункт, и оп-ля - нужный линк уже в буфере обмена! Остается только вставить его в свой пост на форуме. Если кому ссылка нужна для установки проги - http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/se_about.aspx(возможно, нужно сначала зарегистрироваться на самом радикале, не помню).
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
МАМУСИК
|
Заголовок сообщения: Re: FlyLady или давайте убираться вместе))) ОБСУЖДЕНИЯ Добавлено: 01 ноя 2011, 12:30 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 12:19 Сообщения: 370 Благодарил (а): 96 раз. Поблагодарили: 180 раз. Медали: 4
|
Раковины сверкают и сияют 
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: FlyLady или давайте убираться вместе))) ОБСУЖДЕНИЯ Добавлено: 01 ноя 2011, 12:32 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
алюня писал(а): это вы будете поэтапно убирать квартиру , когда закончите , ее опять придется убирать Алюня, ну не ругайтесь вы на нас, лентяек!  Я уже вот поняла, что вы - образцовая хозяйка. А нам надо вот так, с костылями!
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: FlyLady или давайте убираться вместе))) ОБСУЖДЕНИЯ Добавлено: 01 ноя 2011, 12:32 |
|
 |
~VIP~ |
 |
|
verun4ik писал(а): Цитата: Расчисти пространство под раковиной и положи туда тазик для посуды.
Вот только сомневаюсь на счёт этого пункта  Я конечно попробую поставить туда тазик и приклеить записочку, но вряд ли мои мужчины будут соблюдать это правило  Я это выполнять не буду! Это чепуха какая-то.
|
|
 |
|
 |
verun4ik
|
Заголовок сообщения: Re: FlyLady или давайте убираться вместе))) ОБСУЖДЕНИЯ Добавлено: 01 ноя 2011, 12:33 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 09:30 Сообщения: 6273 Благодарил (а): 1528 раз. Поблагодарили: 1449 раз. Медали: 19
|
Ведьма писал(а): Кстати в порядке ОФФ. Если вы фотки грузите на форум через радикал - есть очень удобная программа Радикал-Фото ShellExtension. Ставите ее, и потом вообще не надо на радикал ходить. Просто у вас в компьютере в контекстном меню появляется пункт "опубликовать на радикал". То есть прямо на компе кликаешь на нужное фото, выбираешь этот пункт, и оп-ля - нужный линк уже в буфере обмена! Остается только вставить его в свой пост на форуме. Если кому ссылка нужна для установки проги - http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/se_about.aspx(возможно, нужно сначала зарегистрироваться на самом радикале, не помню). региться не надо, я сделала, заняло 10 секунд.классно! Светик, размести ещё в модераторской  Только у меня ещё проблема с флешки перенести фотки на компьютер 
_________________ Артём 18.09.2006 Максим 20.01.2010 Евочка 22.06.2017 ************* 8904-365-17-56
|
|
 |
|
 |
verun4ik
|
Заголовок сообщения: Re: FlyLady или давайте убираться вместе))) ОБСУЖДЕНИЯ Добавлено: 01 ноя 2011, 12:35 |
|
 |
~VIP~ |
 |
|
Ведьма писал(а): Цитата: Расчисти пространство под раковиной и положи туда тазик для посуды.
Я это выполнять не буду! Это чепуха какая-то. попробую - потом напишу результат 
|
|
 |
|
 |
Rif
|
Заголовок сообщения: Re: FlyLady или давайте убираться вместе))) ОБСУЖДЕНИЯ Добавлено: 01 ноя 2011, 12:37 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 08:04 Сообщения: 10272 Откуда: Ново-киевская Благодарил (а): 2329 раз. Поблагодарили: 3854 раз. Медали: 13
|
Ведьма писал(а): Я это выполнять не буду! Это чепуха какая-то.
я согласна. у меня там мусорное ведро, свекла, картошка, лук, веник, совок только тазика мне там с грязной посудой и не хватало
_________________ Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит! Я буду очень злой бабкой. Возможно даже ружьё куплю
|
|
 |
|
 |
Svita
|
Заголовок сообщения: Re: FlyLady или давайте убираться вместе))) ОБСУЖДЕНИЯ Добавлено: 01 ноя 2011, 12:38 |
|
 |
Старейшина |
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 18:48 Сообщения: 2955 Благодарил (а): 946 раз. Поблагодарили: 757 раз. Медали: 4
|
Ведьма писал(а): Цитата: Расчисти пространство под раковиной и положи туда тазик для посуды.
Я это выполнять не буду! Это чепуха какая-то. Я вот тоже против! У меня и некуда там тазик совать...
_________________ Сашуля 2005, Викуля 2011, Ритуля 2013 помогу заполнить налоговую декларацию 3НДФЛ по имущественному/социальному вычету
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: FlyLady или давайте убираться вместе))) ОБСУЖДЕНИЯ Добавлено: 01 ноя 2011, 13:11 |
|
 |
~VIP~ |
 |
|
Rif писал(а): Ведьма писал(а): Я это выполнять не буду! Это чепуха какая-то.
я согласна. у меня там мусорное ведро, свекла, картошка, лук, веник, совок только тазика мне там с грязной посудой и не хватало Может,у американцев нет традиции помойку под раковину ставить?
|
|
 |
|
 |
|