|
Автор |
Сообщение |
оЧаРоВаШкА
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят наши детки Добавлено: 08 окт 2010, 14:53 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 15:26 Сообщения: 4392 Откуда: Киселевка Благодарил (а): 1245 раз. Поблагодарили: 686 раз. Медали: 4
|
У нас Вероничка как начала более-менее говорить так все слова таквыворачивала, что сразу не поймешь. вот например: мася (сама) вошка (ложка) талабет (табурет) свуп(свет) бабуфа (большой) тапти или топки (ботинки,сандали)
|
|
 |
|
 |
Ксюня
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят наши детки Добавлено: 08 окт 2010, 19:42 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 21:28 Сообщения: 760 Благодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 96 раз.
|
Доча на осеннем балу будет черничкой. У нас темно бордовое платье. Я ей говорю: будешь недоспелой черничкой. А она мне: я хочу быть доспелой  . А племянник (2,5 г) говорит: бибика (машинка), тутука (поезд), атите (помогите, смотрите), итана (сметана) 
|
|
 |
|
 |
Okeanika
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят наши детки Добавлено: 08 окт 2010, 20:19 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 12:43 Сообщения: 4022 Откуда: Медгородок Благодарил (а): 1965 раз. Поблагодарили: 1478 раз. Медали: 4
|
Собирались в садик, Ксюша хнычет, не хочет идти. Я говорю - доченька, но надо в садик идти, маме ведь надо на работу. Отвечает - не ходи на лаботу, пусть папа денежки заЛабатывает, а мы дома останемся и будем игЛать, нам так весело будет!  (это у нас из Лунтика сейчас фишка - "как весело!")
|
|
 |
|
 |
кЛЕНушкА
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят наши детки Добавлено: 08 окт 2010, 20:39 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 14:32 Сообщения: 180 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Уложила в обед спать, прошло минут 7(слышу, не шуршит, все тихо). Захожу, мой ребенок подскакивает и говорит мне: "Мама, я уже поснуся"(проснулся). 
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Ксюня
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят наши детки Добавлено: 14 окт 2010, 17:37 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 21:28 Сообщения: 760 Благодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 96 раз.
|
Купили аппарат для пятикратного очищения лица  Бабушка воспользовалась им, выходит из ванны и говорит: кожа нежная, как у младенца, стала. А Дочка ей отвечает: бабушка, значит ты не умрешь 
|
|
 |
|
 |
Natashka
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят наши детки Добавлено: 19 окт 2010, 16:19 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:48 Сообщения: 9251 Откуда: Смоленск, центр Благодарил (а): 3062 раз. Поблагодарили: 2383 раз. Медали: 13
|
А моя научилась говорить "Массаж"  Заходит в комнату, вытаскивает матрасик на пол, ложится, кофту задирает и говорит "Ика, масяж, ика, масяж" 
_________________ А она не как все....Под ресницами дым, в голове стихи... И с каких облаков угодила тебе в попутчицы? До сих пор ты блестяще умел из воды выходить сухим... Только с ней бесполезно)) Спастись уже не получится.
|
|
 |
|
 |
Курнося
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят наши детки Добавлено: 19 окт 2010, 22:08 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 11:03 Сообщения: 433 Откуда: Речная Благодарил (а): 588 раз. Поблагодарили: 463 раз. Медали: 3
|
_________________ Я буду трогать теплый пузик, и щечки-яблочки трепать. Ты мой веселый КАРАПУЗИК, а я - счастливейшая МАТЬ.
|
|
 |
|
 |
Бестия
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят наши детки Добавлено: 19 окт 2010, 22:13 |
|
 |
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 09:31 Сообщения: 1641 Откуда: Ленинский р-н Благодарил (а): 130 раз. Поблагодарили: 337 раз. Медали: 4
|
Мы вчера идем по улице, а навстречу нам мужик пожилой, седовласый и с такой крутой бородой! Артем вгляделся в него, да как закричит: "Дед Мороз!!" Мы с мужем чуть со смеху не легли прямо там. Говорю - сынок, дед мороз приходит зимой, когда снег будет. Мужик уже нас прошел, и тут Тема оборачивается и кричит ему вслед "Дед Мороз, а где снег???!!"
_________________ Фотографирую/Делаю макияжТворческая студия Я- САМ
|
|
 |
|
 |
Упавшая с метлы
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят наши детки Добавлено: 19 окт 2010, 22:18 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 13:01 Сообщения: 1222 Откуда: Ленинский район Благодарил (а): 65 раз. Поблагодарили: 60 раз. Медали: 2
|
А мы сегодня мимо школы идем. Владик: Я буду в школу ходить Я: А что ты там будешь делать? Владик: Играть и спать 
_________________ На остановке маленькой, что в конце квартала, сидело счастье тихо и на ветру дрожало. А люди торопливо, все мимо пробегали. Сидело счастье тихо, его не замечали.
|
|
 |
|
 |
borzykina-vika
|
Заголовок сообщения: Re: Говорят наши детки Добавлено: 19 окт 2010, 22:23 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:33 Сообщения: 882 Откуда: пр.Строителей Благодарил (а): 127 раз. Поблагодарили: 96 раз. Медали: 2
|
А мой Артем на многих бабулек на улице кричит: "Мама, смотри, это Баба-Яга!", да причем так громко...  А еще в маршрутке любит крикнуть, когда от кого-то сильно пахнет духами - "Фу, чем воняет!" Или может на женщин с короткой стрижкой сказать: "Смотри, какой дядя, на тетю похож..." В такие моменты хочется провалиться сквозь землю...
|
|
 |
|
 |
|