|
Автор |
Сообщение |
vorona
|
Заголовок сообщения: Школа №33 Добавлено: 12 янв 2011, 11:12 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 15:28 Сообщения: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Мы живем в районе школ № 33 и № 2 и узнавали про эти школы. В этом году во 2-й школе первые классы набирают два хороших педагога, но в целом школа никакая. В старших классах преподавание на очень не высоком уровне по сравнению даже с другими средними школами. Технические оснащение тоже неважное (по отзывам бывших учащихся). Про 14 -ю школу отзывы слышала получше, но кто набирает в этом году 1-е классы не знаю.
|
|
 |
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о школах Добавлено: 25 фев 2011, 20:24 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3634 Благодарил (а): 606 раз. Поблагодарили: 1097 раз. Медали: 4
|
А нас прокинули с 33 школой  Оказалось, что наш дом уже к ним не относится всвязи с переполненностью. Причем, они единственная школа, которая утверждает, что приоритеными являются дети с приписанным районом и на этом основании не принимают другие заявления Теперь выбор между 9, 14, 2, 26?
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
Alexa
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о школах Добавлено: 25 фев 2011, 20:32 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:10 Сообщения: 3353 Откуда: Медгородок Благодарил (а): 858 раз. Поблагодарили: 1456 раз. Медали: 6
|
Светик писал(а): А нас прокинули с 33 школой  Оказалось, что наш дом уже к ним не относится всвязи с переполненностью. Причем, они единственная школа, которая утверждает, что приоритеными являются дети с приписанным районом и на этом основании не принимают другие заявления Теперь выбор между 9, 14, 2, 26? Из предложенных на выбор школ, я бы, наверное, предпочла 26. 
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о школах Добавлено: 25 фев 2011, 20:36 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3634 Благодарил (а): 606 раз. Поблагодарили: 1097 раз. Медали: 4
|
Alexa писал(а): Светик писал(а): А нас прокинули с 33 школой  Оказалось, что наш дом уже к ним не относится всвязи с переполненностью. Причем, они единственная школа, которая утверждает, что приоритеными являются дети с приписанным районом и на этом основании не принимают другие заявления Теперь выбор между 9, 14, 2, 26? Из предложенных на выбор школ, я бы, наверное, предпочла 26.  Ну да, если совсем честно, то 9 и 2 я как-то уже исключила. Остались 14 и 26, ничего о них, кроме того что здесь прочитала не знаю 
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Alexa
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о школах Добавлено: 25 фев 2011, 20:38 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:10 Сообщения: 3353 Откуда: Медгородок Благодарил (а): 858 раз. Поблагодарили: 1456 раз. Медали: 6
|
Я в 14 школе в начальных классах педпрактику проходила, самая обычная школа, ничего особенного. Не особо сильная, по крайней мере, начальная.  26-я, мне кажется, все же как-то в этом плане посильнее будет. 
|
 |
ulcus
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о школах Добавлено: 03 мар 2011, 21:17 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 10:05 Сообщения: 2315 Откуда: Брянск-Смоленск Благодарил (а): 573 раз. Поблагодарили: 637 раз. Медали: 4
|
ну просто в районе больше нормальных школ нет,а 33 переполнена,хотя мы,слава богу,еще относи мся к этой школе
|
|
 |
|
 |
MarinaN
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о школах Добавлено: 03 мар 2011, 23:05 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:18 Сообщения: 16 Откуда: Николаева Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
ulcus писал(а): ну просто в районе больше нормальных школ нет,а 33 переполнена,хотя мы,слава богу,еще относи мся к этой школе Вам везет 
|
 |
Olesya
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о школах Добавлено: 27 мар 2011, 00:43 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:28 Сообщения: 846 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
MarinaN писал(а): ulcus писал(а): ну просто в районе больше нормальных школ нет,а 33 переполнена,хотя мы,слава богу,еще относи мся к этой школе Вам везет  К сожалению. по новому регламенту, территориальная принадлежность к школе. не является гарантией попадания в нее, хотя так было раньше
|
|
 |
|
 |
Сгущенка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о школах Добавлено: 27 мар 2011, 13:36 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:48 Сообщения: 2032 Откуда: Смоленск-Центр Благодарил (а): 154 раз. Поблагодарили: 201 раз. Медали: 3
|
И мы в 33 пойдем, нам идти до нее метров 20
_________________ Самое лучшее доказательство в детстве: "Не веришь? Спроси у моей мамы!"Мама спит - она устала... Это я ее достала! Я не буду унывать... Пойду папу доставать!!!
|
|
 |
|
 |
Оля67
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о школах Добавлено: 24 мар 2012, 16:29 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 16:01 Сообщения: 16 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Я территориально ближе всего нахожусь к 33 школе. Но три старых пятиэтажки не относятся к этой школе, так мне сказали на собрании родителей будующих первоклассников 28/02/2012 г. в школе №33 и так мне ответили в УПРАВЛЕНИИ ОБРАЗОВАНИЕМ. За-то все огромные новостройки вокруг моего дома относятся к 33 школе, а мой дом относиться к школе №9. Мне сказали что приходите в августе может места будут в 33 школе, что врятли.... Где справедливость??? И что за дискриминация детей??? И что это за закон такой, вечно всё не для людей и не для детей...!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ СОГЛАСНО ЗАКОНУ РФ "ОБ ОБРАЗОВАНИИ" РОДИТЕЛИ РЕБЁНКА ИМЕЮТ ПРАВО ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЁМЕ В ЛЮБОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА СМОЛЕНСКА!!!!!
|
|
 |
|
 |
|