Автор |
Сообщение |
БУСИНКА
|
Заголовок сообщения: Кто в какой сад ходит или только собирается ходить? Добавлено: 23 авг 2009, 19:06 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 11:41 Сообщения: 9 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Кто в какой сад ходит или только собирается ходить? Мы вот попали в "Росинку" на Румянцева.....с понедельника в бой!!!!!!!!!!!!!
_________________ ...В секунду мы способны сделать кого-то счастливым и за секунду разрушить то, что так дорого нашему сердцу, чтобы потом никогда не быть в силах восстановить то, что еще секунду назад казалось вечным...
|
|
 |
|
 |
vichka
|
Заголовок сообщения: Re: КТО В КАКОЙ САД ХОДИТ ИЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ХОДИТЬ? Добавлено: 23 авг 2009, 19:47 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:47 Сообщения: 3634 Благодарил (а): 606 раз. Поблагодарили: 1097 раз. Медали: 4
|
БУСИНКА писал(а): Кто в какой сад ходит или только собирается ходить? Мы вот попали в "Росинку" на Румянцева.....с понедельника в бой!!!!!!!!!!!!! А мы уже ходим в Росинку  Хороший садик, нам нравиться.
_________________ Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть Счастливой сегодня...
|
|
 |
|
 |
кСю
|
Заголовок сообщения: Re: КТО В КАКОЙ САД ХОДИТ ИЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ХОДИТЬ? Добавлено: 23 авг 2009, 19:50 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 31 май 2009, 09:18 Сообщения: 383 Откуда: Smolensk, Gagarina avenue. Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 130 раз.
|
А мы в этом году попали в Буратино, уже месяц отходили......вроде ничего, ребенку даже нравиться 
|
 |
AleGra
|
Заголовок сообщения: Re: КТО В КАКОЙ САД ХОДИТ ИЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ХОДИТЬ? Добавлено: 23 авг 2009, 20:51 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:24 Сообщения: 1345 Благодарил (а): 63 раз. Поблагодарили: 329 раз.
|
Мы попали в Колокольчик - готовимся - нас приглашают аж с 28 сентября
|
 |
Яндекс
|
|
 |
НЮТА
|
Заголовок сообщения: Re: КТО В КАКОЙ САД ХОДИТ ИЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ХОДИТЬ? Добавлено: 23 авг 2009, 21:42 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 23:51 Сообщения: 203 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
А мы попали в Бабочку.Сходили первый день на 1,5 часа и сразу заболели  Хотя до сада сынок практически не болел.
|
 |
Беляно4ка
|
Заголовок сообщения: Re: КТО В КАКОЙ САД ХОДИТ ИЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ХОДИТЬ? Добавлено: 23 авг 2009, 22:02 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:07 Сообщения: 10037 Откуда: ЦЕНТР Благодарил (а): 709 раз. Поблагодарили: 1833 раз. Медали: 11
|
AleGra писал(а): Мы попали в Колокольчик - готовимся - нас приглашают аж с 28 сентября и мы в колокольчик,я вот все думаю,а не в 1 ли мы группе будем???хотя,ты ж мне писала,в нашей группе нет молодых воспитателей,всем лет по 45 ............
_________________ ЮЛЕНЬКА Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
 |
|
 |
Оксанчик
|
Заголовок сообщения: Re: КТО В КАКОЙ САД ХОДИТ ИЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ХОДИТЬ? Добавлено: 24 авг 2009, 11:05 |
|
 |
Старейшина |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 15:53 Сообщения: 2630 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 1026 раз. Поблагодарили: 733 раз. Медали: 4
|
А мы в сад №4 на Гагарина. Завтра пойдём
_________________ Мой телефон 89156554735
|
|
 |
|
 |
БУСИНКА
|
Заголовок сообщения: Re: КТО В КАКОЙ САД ХОДИТ ИЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ХОДИТЬ? Добавлено: 24 авг 2009, 12:00 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 11:41 Сообщения: 9 Откуда: СМОЛЕНСК Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
удачи всем нам в период адаптации!!!!!!!!!!!!!
_________________ ...В секунду мы способны сделать кого-то счастливым и за секунду разрушить то, что так дорого нашему сердцу, чтобы потом никогда не быть в силах восстановить то, что еще секунду назад казалось вечным...
|
|
 |
|
 |
Zlatovlaska
|
Заголовок сообщения: Re: КТО В КАКОЙ САД ХОДИТ ИЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ХОДИТЬ? Добавлено: 24 авг 2009, 12:27 |
|
|
А мы сегодня первый раз пошли в Вальдорфскую группу в "Аннушку". Расставание прошло хорошо, посмотрим что вечером будет... 
|
|
 |
|
 |
Ведьма
|
Заголовок сообщения: Re: КТО В КАКОЙ САД ХОДИТ ИЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ ХОДИТЬ? Добавлено: 24 авг 2009, 12:31 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 20:54 Сообщения: 2105 Откуда: СМОЛЕНСК, 25 Сентября - Крупская Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 174 раз. Медали: 1
|
А мы сегодня пошли в "Стриж" первый день! Пока побыли 3 часа. Степа не плакал, играл с детками, правда никого не запомнил как зовут. Когда я пришла в обед  , он как раз собирался плакать, потому что не хотел есть сам. Я его покормила и повела домой. Ну вот, будем привыкать. 
_________________ Шью на заказ суперские бортики, конверты. Группа вконтакте vk.com/malinka67kids
|
|
 |
|
 |
|