|
Автор |
Сообщение |
Мари-86
|
Заголовок сообщения: Детский офтальмолог, где найти?? Добавлено: 03 окт 2014, 22:34 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 22:16 Сообщения: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добрый день! Девочки, посоветуйте хорошего офтальмолога, а то в поликлинике совсем не попадешь:(( 
|
|
 |
|
 |
Мари-86
|
Заголовок сообщения: Re: Детский офтальмолог, где найти?? Добавлено: 04 окт 2014, 23:08 |
|
 |
Новичок |
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 22:16 Сообщения: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Они вроде как принимают только с направлениями.Может куда платно сходить?
|
|
 |
|
 |
алюня
|
Заголовок сообщения: Re: Детский офтальмолог, где найти?? Добавлено: 04 окт 2014, 23:20 |
|
 |
Эксперт |
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 10:39 Сообщения: 1548 Благодарил (а): 324 раз. Поблагодарили: 241 раз.
|
Мари-86 писал(а): Они вроде как принимают только с направлениями.Может куда платно сходить? они принимают и без направлений.Записывайтесь и смело идите.
|
 |
Нюточка
|
Заголовок сообщения: Re: Детский офтальмолог, где найти?? Добавлено: 05 окт 2014, 07:17 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:16 Сообщения: 2168 Благодарил (а): 835 раз. Поблагодарили: 553 раз. Медали: 1
|
Нет в Смоленске хороших  Если что-то существенное, едьте в Калугу или Москву.
_________________ Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Ксюня
|
Заголовок сообщения: Re: Детский офтальмолог, где найти?? Добавлено: 05 окт 2014, 11:09 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 21:28 Сообщения: 760 Благодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 96 раз.
|
Возле киселевскооо рынка, в здании где бисквит. Врач Хавова. Хороший специалист. Там и лечатся детки. Правда платной.
|
|
 |
|
 |
Неко
|
Заголовок сообщения: Re: Детский офтальмолог, где найти?? Добавлено: 05 окт 2014, 11:59 |
|
 |
Опытный |
 |
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 23:00 Сообщения: 220 Откуда: Смоленск, Киселевка Благодарил (а): 188 раз. Поблагодарили: 77 раз.
|
алюня писал(а): Мари-86 писал(а): Они вроде как принимают только с направлениями.Может куда платно сходить? они принимают и без направлений.Записывайтесь и смело идите. А они не ругаются, что городские? Не только районных принимают?
|
|
 |
|
 |
silentmouse
|
Заголовок сообщения: Re: Детский офтальмолог, где найти?? Добавлено: 05 окт 2014, 12:50 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 22:20 Сообщения: 1054 Откуда: Нахимова Шарм Благодарил (а): 817 раз. Поблагодарили: 648 раз. Медали: 3
|
Неко писал(а): алюня писал(а): они принимают и без направлений.Записывайтесь и смело идите. А они не ругаются, что городские? Не только районных принимают? Мы были в областной? Приняли, ничего не сказали 
|
 |
Мари-86
|
Заголовок сообщения: Re: Детский офтальмолог, где найти?? Добавлено: 10 окт 2014, 12:07 |
|
 |
Новичок |
|
А кто нибудь обращался в Губернский цент ,слышала там есть детский офтальмолог?
|
|
 |
|
 |
Swetik
|
Заголовок сообщения: Re: Детский офтальмолог, где найти?? Добавлено: 10 окт 2014, 19:14 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:55 Сообщения: 12793 Благодарил (а): 1298 раз. Поблагодарили: 3389 раз. Медали: 14
|
Мари-86 писал(а): А кто нибудь обращался в Губернский цент ,слышала там есть детский офтальмолог? Мы ходили туда, но со старшим перед школой. Мне понравилась там детская офтальмолог, смотрела долго и внимательно, по кабинетам с ним ходила, чтобы на аппаратуре проверить. Короче осмотрела от и до. Кабинет там специальный детский, яркий, с уголком для творчества.
_________________ Я c вpагaми нe вoюю...я вcю жизнь oт ниx кaйфyю... Oбoжaю эти cлyxи, пpoдoлжaйтe в тoм жe дyxe... Я xoть буду в кypce: как живy, c кeм бывaю, c кeм дpyжy... Ha тaкиx нe oбижaюcь, им в oтвeт я yлыбaюcь... И пoxoдкoй oт бeдpa... Bcя тaкaя я пoшлa!
|
|
 |
|
 |
angels
|
Заголовок сообщения: Re: Детский офтальмолог, где найти?? Добавлено: 10 окт 2014, 19:16 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2010, 13:19 Сообщения: 3302 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 1709 раз. Поблагодарили: 2718 раз. Медали: 14
|
Swetik писал(а): Мари-86 писал(а): А кто нибудь обращался в Губернский цент ,слышала там есть детский офтальмолог? Мы ходили туда, но со старшим перед школой. Мне понравилась там детская офтальмолог, смотрела долго и внимательно, по кабинетам с ним ходила, чтобы на аппаратуре проверить. Короче осмотрела от и до. Кабинет там специальный детский, яркий, с уголком для творчества. И мы там наблюдаемся у Скворцовой, всё нравится.
_________________ Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы - Никто не сможет повторить. (М.Цветаева)
Ничего НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ,чем скрипеть по трассе...ЛИСАПЕТОМ...Все на джипах, бентли ...РАССЕКАЮТ...Я НА ЛИСАПЕТЕ!Я ДРУГАЯ?!
|
|
 |
|
 |
|