|
Автор |
Сообщение |
Сгущенка
|
Заголовок сообщения: Re: Собираем пакет в благодарность врачу Добавлено: 08 апр 2011, 13:52 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:48 Сообщения: 2174 Откуда: Смоленск-Центр Благодарил (а): 154 раз. Поблагодарили: 201 раз. Медали: 3
|
Sendy писал(а): Анчоус писал(а): Sendy писал(а): А пакет фруктов или под. сертификат? Наверное это очень личное? мне тоже по нраву идея с сертификатом  Ага, его даже в пакет не надо запихивыть Вроде те-же деньги, но не нал 
_________________ Самое лучшее доказательство в детстве: "Не веришь? Спроси у моей мамы!"Мама спит - она устала... Это я ее достала! Я не буду унывать... Пойду папу доставать!!!
|
|
 |
|
 |
pesenka
|
Заголовок сообщения: Re: Собираем пакет в благодарность врачу Добавлено: 08 апр 2011, 14:47 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 23:06 Сообщения: 501 Откуда: Ак. Петрова Благодарил (а): 56 раз. Поблагодарили: 97 раз. Медали: 1
|
Мужа в среду выписали из хирургии (поступали по скорой): я медсестрам купила по упаковке фереро роше, а врачу коробку комильфо и дорогой молотый кофе. - все упаковано в подарочные пакеты. все остались довольны. Отдавали - вызвали врача из ординаторской, сказали спасибо и вручили пакетик.
_________________ Любопытство - это один из признаков интеллекта. Самюэль Джонсон 
|
|
 |
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Собираем пакет в благодарность врачу Добавлено: 08 апр 2011, 14:51 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 14841 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3389 раз. Поблагодарили: 3727 раз. Медали: 14
|
Еще можно карту оплаты мобильной связи 
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
Сгущенка
|
Заголовок сообщения: Re: Собираем пакет в благодарность врачу Добавлено: 08 апр 2011, 15:02 |
|
 |
Знаю ВСЕ |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:48 Сообщения: 2174 Откуда: Смоленск-Центр Благодарил (а): 154 раз. Поблагодарили: 201 раз. Медали: 3
|
А что за карта? это ведь надо знать оператора сотовой связи?
_________________ Самое лучшее доказательство в детстве: "Не веришь? Спроси у моей мамы!"Мама спит - она устала... Это я ее достала! Я не буду унывать... Пойду папу доставать!!!
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Kisma
|
Заголовок сообщения: Re: Собираем пакет в благодарность врачу Добавлено: 08 апр 2011, 15:28 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:09 Сообщения: 14841 Откуда: Смоленск Благодарил (а): 3389 раз. Поблагодарили: 3727 раз. Медали: 14
|
Sendy писал(а): А что за карта? это ведь надо знать оператора сотовой связи? да, естессно оператора надо знать.
_________________ Мой телефон 40-90-40.
|
|
 |
|
 |
rew
|
Заголовок сообщения: Re: Собираем пакет в благодарность врачу Добавлено: 09 апр 2011, 11:57 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 20:10 Сообщения: 20177 Благодарил (а): 2126 раз. Поблагодарили: 7535 раз. Медали: 31
|
Sendy писал(а): Стал вопрос: что собрать в пакет врачу, что-бы отблагодарить. Врач не пьет(алкоголь), деньги не берет, остается что-то собрать в пакет, А что? Деньги берут ВСЕ. Надо просто уметь их дать так, чтобы вязли. А собранные пакеты с ненужностями заставляют вспомнить анкдот про "кто вам дал право тратить мои деньги" из уст врача  Кстати, подарочные сертификаты - неплохой вариат, только не Яблока, а, например, Русского Золота.
_________________ Дерматолог. Согласовать приём можно, написав мне в вайбер или вацап на номер 8 900 572 82 38.
|
|
 |
|
 |
жанна
|
Заголовок сообщения: Re: Собираем пакет в благодарность врачу Добавлено: 09 апр 2011, 12:16 |
|
 |
Эксперт |
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 10:16 Сообщения: 1595 Благодарил (а): 119 раз. Поблагодарили: 358 раз. Медали: 5
|
iz_luch_ina писал(а): Sendy писал(а): Стал вопрос: что собрать в пакет врачу, что-бы отблагодарить. Врач не пьет(алкоголь), деньги не берет, остается что-то собрать в пакет, А что? Деньги берут ВСЕ. Надо просто уметь их дать так, чтобы вязли. А собранные пакеты с ненужностями заставляют вспомнить анкдот про "кто вам дал право тратить мои деньги" из уст врача  Кстати, подарочные сертификаты - неплохой вариат, только не Яблока, а, например, Русского Золота. Не говорите от лица всех врачей, а то создаётся впечатление, что только денег и ждёте. Внимание приятно само по себе. Мы на скорой в жару ездили, так нам бабушка дала по бутылочке сока берёзового замороженного, все были рады и благодарны. Есть врачи, которым часто что-то приносят, и они извините "зажрались". А тем, кому редко в силу профессии чего-нибудь презентуют, рады и мелочи, потому что их просто поблагодарили.
_________________ Предлагаю деревенское козье и коровье молоко
|
|
 |
|
 |
rew
|
Заголовок сообщения: Re: Собираем пакет в благодарность врачу Добавлено: 09 апр 2011, 12:53 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 20:10 Сообщения: 20177 Благодарил (а): 2126 раз. Поблагодарили: 7535 раз. Медали: 31
|
жанна писал(а): iz_luch_ina писал(а): Sendy писал(а): Стал вопрос: что собрать в пакет врачу, что-бы отблагодарить. Врач не пьет(алкоголь), деньги не берет, остается что-то собрать в пакет, А что? Деньги берут ВСЕ. Надо просто уметь их дать так, чтобы вязли. А собранные пакеты с ненужностями заставляют вспомнить анкдот про "кто вам дал право тратить мои деньги" из уст врача  Кстати, подарочные сертификаты - неплохой вариат, только не Яблока, а, например, Русского Золота. Не говорите от лица всех врачей, а то создаётся впечатление, что только денег и ждёте. Внимание приятно само по себе. Мы на скорой в жару ездили, так нам бабушка дала по бутылочке сока берёзового замороженного, все были рады и благодарны. Есть врачи, которым часто что-то приносят, и они извините "зажрались". А тем, кому редко в силу профессии чего-нибудь презентуют, рады и мелочи, потому что их просто поблагодарили. Я говорю не "от лица" врачей, а исходя из их же циничных рассказов. Сама я никому и никогда денег не даю ,потому что считаю ,что их работу им оплачивает государство и они обязаны делать все то, что делают. Если дополнительное что-то предалагают, с намёком что, мол-де, только Вам, вообще мы обычно так не делаем - не соглашаюсь и иду своим ходом и обычными путями. Чтобы не возникало вопросов. Сама всегда делаю все, что могу, не надеясь на то, что меня отблагодарят. Прото потому, что должна. Если благодарят - спасибо. Но ненужности все равно мало кому понравятся.
_________________ Дерматолог. Согласовать приём можно, написав мне в вайбер или вацап на номер 8 900 572 82 38.
|
|
 |
|
 |
rew
|
Заголовок сообщения: Re: Собираем пакет в благодарность врачу Добавлено: 09 апр 2011, 12:55 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
|
А вообще, сказать к слову, мне непонятно, для чего врачам что-то носить. мы сами выбрали свою профессию и люди, которым мы должны помогать, не виноваты, что государство платит нам "мало" и мы "вынуждены" принимать благодарности. Ничего подобного. Если помогаешь - помогай бескрыстно, а если помогаешь ради денег - грош тебе цена.
|
|
 |
|
 |
MASHA
|
Заголовок сообщения: Re: Собираем пакет в благодарность врачу Добавлено: 26 июл 2011, 17:59 |
|
 |
На прописке |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 17:19 Сообщения: 389 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 27 раз.
|
[quote="iz_luch_ina"]А вообще, сказать к слову, мне непонятно, для чего врачам что-то носить. мы сами выбрали свою профессию и люди, которым мы должны помогать, не виноваты, что государство платит нам "мало" и мы "вынуждены" принимать благодарности. Ничего подобного. Если помогаешь - помогай бескрыстно, а если помогаешь ради денег - грош тебе цена.[/quote Согласна!Подписываюсь под каждым словом.Но вот только в жизни все иначе складывается.Все ждут благодарности! 
|
|
 |
|
 |
|