|
Автор |
Сообщение |
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Кафедра иммунологии и алергологии Добавлено: 18 фев 2011, 08:22 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 19:26 Сообщения: 8246 Благодарил (а): 8694 раз. Поблагодарили: 1813 раз. Медали: 7
|
mariika писал(а): Спасибо, Маш. Слушай, а про бахилы-мы когда там прививку делали-они нам бесплатно выдали-в этом крайнем кабинете (где деньги берут  )  может если на кафедре, а в поликлинике платные, у нас на 2 этаже брали в больничке
|
|
 |
|
 |
borzykina-vika
|
Заголовок сообщения: Re: Кафедра иммунологии и алергологии Добавлено: 18 фев 2011, 09:17 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:33 Сообщения: 1023 Откуда: пр.Строителей Благодарил (а): 126 раз. Поблагодарили: 96 раз. Медали: 2
|
А мы попали на прием к Сеньковой (молодой врач), очень довольна. Все доходчиво объясняет, если какие-то сомнения у нее - ведет к доцентам. Имуннограмму пойдем сдавать в понедельник бесплатно, а вот за пищевые пробы придется платить, запись была только на 3 мая. 
_________________ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ 8-952-995-09-52
|
|
 |
|
 |
rew
|
Заголовок сообщения: Re: Кафедра иммунологии и алергологии Добавлено: 08 мар 2011, 21:39 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 20:10 Сообщения: 20177 Благодарил (а): 2126 раз. Поблагодарили: 7535 раз. Медали: 31
|
Улыбочка писал(а): сегодня узнала, что у нас на плесень - отрицательный результат На что думать и не знаю теперь, у нас абструкции никак не связаны с сезонностью. Просто мы так реагируем на каждое ОРЗ и ОРВИ??????????? Мы сдавали на смесь плесневых грибков, может у нас дома другой вид плесени  Как его узнать???? или всё же платить за все виды плесени - видов 15 по 500р? Или вообще у нас нет аллергии на плесень? Вообщем будем собирать семейный совет и думать  Оля, обструктивный компонент не обязательно связан с грибами, насколько я понимаю. Плюс к этому, астматические вещи (типа обструкции) имеют аллергическую природу, и аллергия может быть не только на что-то выявляемое пробами, но и на инфекционный агент (точнее, продукты его деятельности), который вызывает ОРЗ и ОРВИ. Поэтому может быть обструкция именно после простуд. Это мое мнение. Просто рассуждаю.
_________________ Дерматолог. Согласовать приём можно, написав мне в вайбер или вацап на номер 8 900 572 82 38.
|
|
 |
|
 |
Блондинк@
|
Заголовок сообщения: Re: Кафедра иммунологии и алергологии Добавлено: 09 мар 2011, 09:22 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 22:04 Сообщения: 800 Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 232 раз.
|
Улыбочка писал(а): resnichka1979 писал(а): IrenaZ писал(а): У детенка...поставили аллергический ринит.....лечимся 2,5 месяца....толку нет....нос не дышит....скажите как вы думаете нам тоже можно на эту кафедру обратиться? советую к Мешковой записаться по т. 27-02-49. по крайней мере мы так раньше записывались. на мой взгляд, это самый толковый врач там (опыт ощения есть со Слабкой и с Коноваловой) в плане денег - ценник не хилый у них на все анализы и приём в том числе. если к Мешковоой, то официально оплачиваете первичный приём 500р, потом 400. Но часто второй раз если через недельку. другую, она зовёт бесплатно. На кровь из вены на аллргены и плюс на 3 скрытых инфекции(как и во время беременности) мы отдавали около 3 тыс по-моему летом 2010г. Если первый анализ из вены на аллергены или насечки на аллергены можно найти в какой-нибудь больнице бесплатно(лечь на обследование по направлению), то на скрытые - везде платно. Анализ на плесень - кровь из вены - только на один вид стоит 550р. Но нам Р.Я. съэкономила наши деньги и мы сдавали только на смесь плесн. грибков. А там их более 10 видов на плесень  А мы сдавали насечками на руках(сразу на все виды плесени-14 груп)стоит 940 руб.
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Kolibri
|
Заголовок сообщения: Re: Кафедра иммунологии и алергологии Добавлено: 19 апр 2011, 13:48 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 14:59 Сообщения: 3560 Откуда: Киселевка Благодарил (а): 146 раз. Поблагодарили: 247 раз. Медали: 5
|
Девочки подскажите точный адрес,где находится эта кафедра?
_________________ Есть мечта? Беги к ней! иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
|
|
 |
|
 |
Swetik
|
Заголовок сообщения: Re: Кафедра иммунологии и алергологии Добавлено: 19 апр 2011, 13:50 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:55 Сообщения: 11877 Благодарил (а): 1020 раз. Поблагодарили: 2820 раз. Медали: 14
|
Kolibri писал(а): Девочки подскажите точный адрес,где находится эта кафедра? В здании вместе с детской инфекционкой  Если смотреть на приёмное отделение инфекции слева как бы "апендикс" идет и сразу дверь с вывеской
_________________ Я c вpагaми нe вoюю...я вcю жизнь oт ниx кaйфyю... Oбoжaю эти cлyxи, пpoдoлжaйтe в тoм жe дyxe... Я xoть буду в кypce: как живy, c кeм бывaю, c кeм дpyжy... Ha тaкиx нe oбижaюcь, им в oтвeт я yлыбaюcь... И пoxoдкoй oт бeдpa... Bcя тaкaя я пoшлa!
|
|
 |
|
 |
Kolibri
|
Заголовок сообщения: Re: Кафедра иммунологии и алергологии Добавлено: 19 апр 2011, 13:57 |
|
 |
~VIP~ |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 14:59 Сообщения: 3560 Откуда: Киселевка Благодарил (а): 146 раз. Поблагодарили: 247 раз. Медали: 5
|
Swetik писал(а): Kolibri писал(а): Девочки подскажите точный адрес,где находится эта кафедра? В здании вместе с детской инфекционкой  Если смотреть на приёмное отделение инфекции слева как бы "апендикс" идет и сразу дверь с вывеской адрес плиз,адрес.  Хочу по инету,по карте посмотреть,как на машине подъезжать. 
_________________ Есть мечта? Беги к ней! иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
|
|
 |
|
 |
Swetik
|
Заголовок сообщения: Re: Кафедра иммунологии и алергологии Добавлено: 19 апр 2011, 13:59 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 08:55 Сообщения: 11877 Благодарил (а): 1020 раз. Поблагодарили: 2820 раз. Медали: 14
|
Kolibri писал(а): Swetik писал(а): Kolibri писал(а): Девочки подскажите точный адрес,где находится эта кафедра? В здании вместе с детской инфекционкой  Если смотреть на приёмное отделение инфекции слева как бы "апендикс" идет и сразу дверь с вывеской адрес плиз,адрес.  Хочу по инету,по карте посмотреть,как на машине подъезжать.  ул.Фрунзе, 40 Я тебе так могу рассказать  А то в корпусах запутаешься  . С какой стороны будете ехать?
_________________ Я c вpагaми нe вoюю...я вcю жизнь oт ниx кaйфyю... Oбoжaю эти cлyxи, пpoдoлжaйтe в тoм жe дyxe... Я xoть буду в кypce: как живy, c кeм бывaю, c кeм дpyжy... Ha тaкиx нe oбижaюcь, им в oтвeт я yлыбaюcь... И пoxoдкoй oт бeдpa... Bcя тaкaя я пoшлa!
|
|
 |
|
 |
Kolibri
|
Заголовок сообщения: Re: Кафедра иммунологии и алергологии Добавлено: 19 апр 2011, 19:39 |
|
 |
~VIP~ |
 |
|
Ехать буду с Киселевки с ул.Сведлова 
|
|
 |
|
 |
Swetik
|
Заголовок сообщения: Re: Кафедра иммунологии и алергологии Добавлено: 20 апр 2011, 08:59 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
|
Kolibri писал(а): Ехать буду с Киселевки с ул.Сведлова  Ну тогда сворачиваете на Фрунзе и едите прямо, практически до самого кольца. Не доезжая метров 30-40 справа увидите шлагбаум (оранжевый такой). Если он закрыт подойдите к охранику и скажите, что везёте больного, а то не пропустит. Затем, как въедите, сразу за будкой слева поворот - вам туда. Едите по дороге до самого конце серого здания (слева получается будет забор, справа здание). Там небольшая стояночка есть. Выходите и поворачиваетесь лицом к зданию, слева увидите дверь и синюю табличку (вам туда) 
|
|
 |
|
 |
|