|
Автор |
Сообщение |
rew
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 17 окт 2011, 19:25 |
|
 |
Супер Мега МАМА |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 20:10 Сообщения: 20262 Благодарил (а): 2307 раз. Поблагодарили: 7991 раз. Медали: 31
|
Kitty писал(а): Я вообще просто ржу  ..........ну это так, лирическое отступление. Конкретный вопрос к тем, кто против ЕДРА, ну раз уж вы все так любите конкретику - за кого пойдём головасть???????? За коммунистов - просто из духа противоречия 
_________________ Дерматолог. Трихолог. Удаление новообразований. Запись по телефону 77-77-03. ДЕВОЧКИ! Не ходите на прием, опасность ковида) Пожалуйста, берегите себя и при острой необходимости пишите на 8 951 711 76 07. Отвечу всем.
|
|
 |
|
 |
Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 17 окт 2011, 19:28 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:23 Сообщения: 737 Благодарил (а): 178 раз. Поблагодарили: 141 раз. Медали: 2
|
iz_luch_ina писал(а): Kitty писал(а): Я вообще просто ржу  ..........ну это так, лирическое отступление. Конкретный вопрос к тем, кто против ЕДРА, ну раз уж вы все так любите конкретику - за кого пойдём головасть???????? За коммунистов - просто из духа противоречия  Да уж.......! Но ведь так тоже нельзя, а вот вдруг они.......!!!!!! О боже.........Потом будете локти кусать!
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
 |
|
 |
Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 17 окт 2011, 19:30 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2009, 22:23 Сообщения: 737 Благодарил (а): 178 раз. Поблагодарили: 141 раз. Медали: 2
|
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
 |
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 17 окт 2011, 19:31 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 13:42 Сообщения: 4013 Благодарил (а): 1840 раз. Поблагодарили: 1431 раз. Медали: 6
|
iz_luch_ina писал(а): Kitty писал(а): Я вообще просто ржу  ..........ну это так, лирическое отступление. Конкретный вопрос к тем, кто против ЕДРА, ну раз уж вы все так любите конкретику - за кого пойдём головасть???????? За коммунистов - просто из духа противоречия  Вот так и привыкли все - НА ДУРАКА! Потом и этим дураком будут не довольны!!! Раз уж хотите что то менять, то найдите сначала ДОСТОЙНОГО кандидата! Бред идти и голосовать абы за кого................ Наш народ идёт в депутаты не для того что бы сделать достойной нашу жизнь, а для того что бы набить СВОИ карманы - и принадлежность к какой либо партии их мало волнует - у власти Путин - все будут ЕДРосами, Зюганов - все перебегут к коммунистам и т.д. Или вы думаете, что у нас все такие патриоты - БРЕД!
_________________ RgNC40L3RhtC10YHRgdC1.gif)
|
|
 |
|
 |
Яндекс
|
|
 |
Ксюня
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 17 окт 2011, 20:04 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 21:28 Сообщения: 760 Благодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 96 раз.
|
Как бы на этих выборах не получилось как у нас, когда выбрали качановского. За кого-набудь, лишь бы не за ЕдиноРоссов. А потом опять будем жаловаться.
|
|
 |
|
 |
Natsy
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 17 окт 2011, 20:24 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 18:03 Сообщения: 4942 Откуда: Центр Благодарил (а): 7442 раз. Поблагодарили: 2437 раз. Медали: 14
|
_________________ Кто счастлив сам, другим зла не желает:)) 89203036352
|
|
 |
|
 |
Natsy
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 17 окт 2011, 20:39 |
|
 |
Звезда Форума |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 18:03 Сообщения: 4942 Откуда: Центр Благодарил (а): 7442 раз. Поблагодарили: 2437 раз. Медали: 14
|
Кстати, я буду голосовать за комуняк. Я уже писала об этом где-то. У них очень достойная социальная программа в отличии от тех же самх медвепутов. А вообще надо хоть за кого-нибудь голосовать, но только не за единоросов - засиделись они уже, хватит- наворовались - другим тоже хочется 
_________________ Кто счастлив сам, другим зла не желает:)) 89203036352
|
|
 |
|
 |
Марина Новикова
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 17 окт 2011, 21:42 |
|
 |
Живу здесь |
 |
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:23 Сообщения: 622 Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 152 раз. Медали: 1
|
Филипп писал(а): krasivay20 писал(а): **** Это какой то виртуальный человек: 4 года в органах, насквозь пронизанных коррупцией, работать по 12 часов без выходных, без оплаты переработок с мизерной зарплатой и еще более мизерным пособием по декрету, да и работа рабская еще нравится. И быть всем этим довольным Вы там часом не издеваетесь тут над нами???? PS Я всегда знал что наш народ терпелив, но чтоб настолько!!!!! Да хоть кол теши на Вашей голове Вы видимо и тому будете рады. И не надо разводить демагогию на тему что во всем мы сами виноваты ибо тунеядцы. Глупость высшей категории. "худой п..де худо в..де", уж простите! женщина и не должна зарабатывать много. работа для женщины - это самовыражение... а уж если мужчина не может заработать, то надо не партии обвинять, а мужчину этого... знаю кучу мужиков, которые не ноют, а дела делают, обеспечивают жен своих... и относятся к разным партиям... :))) в любые времена есть люди, которые вне зависимости от условий, умеют заработать... сейчас знаю таких и врачей, которые открывают свои клиники, и преподов, которые оч много получают оф зарплаты, так как многого добились, и т.д.
_________________ телефон: 8-952-998-51-73
|
|
 |
|
 |
Филипп
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 17 окт 2011, 22:30 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 11:46 Сообщения: 1057 Благодарил (а): 100 раз. Поблагодарили: 211 раз.
|
Вот такой вот следователь. Сначала дела закрывает по устному приказу, потом жопу свою прикрыть хочет. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7A82liGSV_c&feature=related[/youtube]
|
|
 |
|
 |
Филипп
|
Заголовок сообщения: Re: Прокатим ЕдРо Добавлено: 17 окт 2011, 22:38 |
|
 |
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 11:46 Сообщения: 1057 Благодарил (а): 100 раз. Поблагодарили: 211 раз.
|
А вообще следователи у нас замечательные, работают по 12 часов без продыху, борются с наркомафией изо всех сил. Хочу им выразить благодарность, только с их бездействий группа наркоманов методично грабила подъезд дома на пр Строителей в течении полугода, за это время подавалось множество жалоб, обращений и участковому и в наркоконтроль и еще куда то, прямо указывались и место притона и люди кто в этом замешан (все то местные). Но следователи видимо слишком заняты были обустройством своих новых жилищ.
|
|
 |
|
 |
|