НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД

Внимание, данный вход действует только для сайта. Если вы хотите оставить комментарии к статьям, фотографиям или учреждениям из каталогов, то воспользуйтесь им. Если же вам нужно зарегистрироваться на форуме, то нажмите на кнопку ФОРУМ. Далее пройдите регистрацию, либо войдите на форум с вашим логином.

Новости

Сложно представить, что мужчина, чтобы поднять себе настроение отправится в магазин за новым кремом для бритья, зато представительницы прекрасно пола научились таким образом успешно снимать стресс. Главное, чтобы этот антидепрессант не стал зависимостью.

Показания

Причин чтобы применить терапию может быть множество, среди них агрессия со стороны начальства, невнимание второй половины, плохая погода на улице, лишние сантиметры на талии и т.д.

Кстати, терапия действует комплексно и нередко устраняет не только симптомы, а и причины, вызвавшие развитие депрессивного состояния. Как это работает? Предположим, вы трудитесь, как говорится и дома и на поле, забывая при этом взглянуть на себя в зеркало. Вечером после эстафеты важных дел раздраженная, без макияжа, в старой растянутой футболке или выцветшем халате встречаете любимого. Его такой прием не вдохновляет, даже если на столе дымится свежий борщ, пюре и отбивные. Это так сказать программа минимума. Естественно, вам мужчина знаков мужского внимания не оказывает, а, возможно, даже срывает раздражение, соответственно и ваше настроение портится, нависает угроза депрессии. Первый способ противостоять этому – хорошо выглядеть.

У женщины, которая хорошо выглядит, повышается самооценка, она нравится себе и окружающим.  Когда вы примеряете одежду, которая нравится и любуетесь своим отражением в зеркале, то невольно улыбаетесь, самооценка повышается. Как правило, после покупки нового платья возникает желание изменить прическу, тон макияжа, меняется даже походка и пластика.

Общение

Нередко дамы отправляются обновлять гардероб вместе с лучшими подругами. Гуляя по магазинам они общаются, делятся впечатлениями и получают хорошую психологическую разгрузку. Нередко во время таких походов они заглядывают в кафе, балуют себя вкусностями и получают таким образом, дополнительный заряд положительных эмоций.

Чтобы шоппинг действительно помог справиться с отрицательными эмоциями, следуйте ряду советов. Старайтесь гулять по красивым бизнес центрам, а не по рынку, где могут нагрубить. Покупайте то, что нравится, пусть лучше это будет одна достойная вещь, чем ворох ненужного хлама, который на следующий день будет вызывать раздражение. Не торопитесь, получайте удовольствие от процесса. Заранее определитесь, какую обновку вы хотите приобрести, и какую сумму готовы на нее потратить.

Комментарии  

+1 #3 Руслана 11.10.2016 07:34
:lol:
0 #2 Руслана 07.10.2016 01:26
Обожаю шопиться, это настоящий кайф для меня и я отдыхаю при этом)) :D
+2 #1 Виктория 26.06.2016 16:31
Хорошие эмоции, которые вы получаете во время шопинга, на самом деле не иллюзия. Ученые доказали, что покупка привлекательных товаров повышает самооценку покупателей и делает их более решительными

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить