НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД

Внимание, данный вход действует только для сайта. Если вы хотите оставить комментарии к статьям, фотографиям или учреждениям из каталогов, то воспользуйтесь им. Если же вам нужно зарегистрироваться на форуме, то нажмите на кнопку ФОРУМ. Далее пройдите регистрацию, либо войдите на форум с вашим логином.

Новости

Мех норки по праву называют королевским. Действительно норковая шуба – тот предмет верхней одежды, который любой женщине добавит изысканности, утонченности и изящности. Именно поэтому шубы из меха норки являются самыми продаваемыми во всем мире.

Итак, прежде всего, ответьте себе на вопрос: зачем вообще вам нужна шуба? Если основной критерий для вас – теплота, то есть шуба в первую очередь вам необходима для того, чтобы согреться, то вряд ли норка справиться с поставленной задачей. Мех норки не отличается теплотой, его чаще всего используют в качестве украшения. Поэтому лучше обратите сове внимание на мех лисы, соболя или нутрии. Если же вы довольно часто посещаете светские мероприятия, шуба из норки вам необходима для того, чтобы показаться на одной из вечеринок, то ее покупка будет вполне оправдана.

Одновременно с этим нельзя считать данную разновидность верхней зимней одежды совсем непрактичной. Мало кто знает, что мех данного зверька отличается износостойкостью. Он практически не вытирается со временем.

Фасон

Если вы стройная и высокая девушка, то вам подойдет любой фасон шубы. Если же вы миниатюрны, не стоит носить шубы в пол, которые лишат вашу фигуру всех пропорций. Безусловно, определиться с идеальным фасоном поможет только примерка в магазине. Не стоит стеснять в процессе выбора, смело примеряйте на себя все фасоны, которые только присутствуют в магазине или салоне.

В процессе примерки особое внимание уделяйте своим ощущениям. Вещь не должна скрадывать движений, быть тяжелой и громоздкой.

Мех

Мех является главным показателем качества верхней одежды. Обязательно проведите по его поверхности рукой, на ней не должно остаться никаких волосков. Более того, он должен быть шелковистым, мягким и максимально приятным на ощупь.

Довольно часто мех норки окрашивают, так вот ваша задача – проверить качество окраски, чтобы изделие после нескольких носок не полиняло. В проверке вам поможет обыкновенный белый платок. Достаточно сжать им небольшой кусочек меха. Ну и, конечно, на поверхности не должно быть никаких залысин и неровностей, она должна быть ровной и максимально однородной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить