НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД
Новости

Предположим, что у вас выдалась свободная минутка и вот вы сидите на скамейке в оживленном скверике. Мимо проходят десятки людей и у каждого из них своя манера одеваться, разговаривать, держаться, ходить… Обратите внимание на походку мужчин – она может многое рассказать о характере человека.

Вот кто-то всегда спешит, передвигается стремительно и быстро. Такой человек горяч и склонен принимать скоропалительные решения. Возможно, ему сопутствует удача в амурных делах и бизнесе, но думает он, как правило, только о себе и своем благополучии.

О старательности и целеустремленности заявляет пружинящий шаг. Если при этом мужчина широко размахивает руками в такт походки, значит, он искренен в проявлении чувств, но не наивен. Его нельзя считать легкомысленным, так как он старается быть рассудительным и серьезным. Руки спрятаны в карманы? Перед вами скрытная натура, склонная к лидерству.

Безволием веет от тяжело бредущего мужчины с шаркающей походкой и неподвижными руками. Звонко идет, пристукивая каблуками, ветреный и бесцеремонный субъект. Несерьезного и рассеянного человека выдает танцующая походка. Такой мужчина, как и предыдущий тип, непостоянен в отношениях с женщинами, он легко дает обещания и быстро их забывает.

Тихая, крадущаяся походка выдает хитреца, склонного к интригам и клевете. С таким человеком ухо надо держать востро. Нервное оглядывание по сторонам во время ходьбы красноречиво говорит о нечистой совести или страхах. В тщеславности можно заподозрить мужчину с прямой осанкой и гордо задранным носом. Он, скорее всего, эгоцентричен, пренебрежителен в отношениях с окружающими.

Люди миролюбивые и честные ходят, слегка подавшись вперед. Они, как правило, молчуны и хорошие слушатели. Их можно причислить к идеальным друзьям, так как они не способы на предательства и часто приходят на выручку. Их отличает дипломатичность и такт, умение договариваться. Среди негативных черт характера – уступчивость, граничащая с безволием.

Мужчина с задумчивым выражением лица, идущий размеренно и тихо, скорее всего, испытывает какие-то затруднения. Если это его стандартный вид, значит, он равнодушен к окружающему миру, некоммуникабелен, склонен держать эмоции и переживания в себе, пессимистичен. Клиническая рассеяность отличает людей науки, предпочитающих узкий круг знакомых и интересов, всегда погруженных в свой собственный мир.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить