НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД

Внимание, данный вход действует только для сайта. Если вы хотите оставить комментарии к статьям, фотографиям или учреждениям из каталогов, то воспользуйтесь им. Если же вам нужно зарегистрироваться на форуме, то нажмите на кнопку ФОРУМ. Далее пройдите регистрацию, либо войдите на форум с вашим логином.

Новости

То, что дети любят сказки, - не новость. Однако и взрослые, согласно последним опросам, все чаще тяготеют к доброму и вечному, предпочитая ходить в кинотеатры на мультфильмы и фэнтези. Похоже, что создатели фильмов уловили эту тенденцию: прокат последних лет радует изобилием хороших сказок. Не стал исключением и 2014 год.

«Красавица и чудовище» - красочная и оригинальная французская интерпретация хорошо известной старинной сказки. По воле судьбы разорившийся торговец попадает в уединенный замок, правителем которого оказывается грозное чудовище (Венсан Кассель). За украденную в саду прекрасную алую розу монстр обрекает старика на вечное обитание в заброшенном дворце, но предварительно разрешает попрощаться с семьей – тремя сыновьями и тремя дочерями. Во время побывки купца младшая дочь Белль (Леа Сейду) принимает решение отправиться в заточение вместо отца…

Долгожданной майской премьерой стала мистическая сага «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли. В основе фильма лежит новое видение старой истории о спящей красавице. Основной персонаж сказки – волшебница Малефисента, с детства обитающая в уединенной атмосфере сказочного леса. Ее прекрасный мир рухнул, когда в него вторглись люди, неся с собой хаос и разрушения. В пылу борьбы за лесное царство Малефисента ожесточилась и прокляла малышку Аврору – единственную дочь короля. Но правильно ли поступила чародейка?..

14 августа на экраны вышла веселая музыкальная сказка российского производства «Тайна четырех принцесс». Режиссером мюзикла стал Олег Шторм, а композитором – Геннадий Гладков. Главный герой сказки – храбрый неунывающий портной Ганс (Дмитрий Бурукин), оказавшийся на службе короля Зигфрида (Сергей Жигунов). Именно ему предстоит по заданию государя узнать, куда по ночам пропадают четыре принцессы. Разгадка тайны кроется в глубинах подземного царства, населенного сказочными существами…

На католическое Рождество в мировой прокат выходит музыкальная картина «В лес» режиссера Роба Маршалла. Сказка начинается с того, что злая ведьма (Мэрил Стрип) наложила проклятие бездетности на пекаря (Джеймс Корден) и его жену (Эмили Блант). Выходом из положения может стать только новая встреча с колдуньей, а для этого надо отправляться в дальний путь. Путешествуя по лесу, супруги знакомятся со сказочными героями: Волком (Джонни Депп), Золушкой (Анна Кендрик), Прекрасным принцем (Крис Пайн), Рапунцель (Маккензи Мози)…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить