НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД
Новости

первые старты смоленскВ эту субботу 9 апреля 2016 года в спортивном комплексе Юность России состоялись очередные  «Первые старты»  которые собрали 100 юных участников в возрасте от нуля до 8 лет.  Поддержать маленьких спортсменов пришли их родители и многочисленные друзья!

Как всегда, и это уже стало доброй традицией,  организатором мероприятия выступил популярный сайт для родителей Смоленска smolmama.com, Генеральный спонсор проекта - компания «Ферон» производитель лекарственного препарата «Виферон®»,  партнер мероприятия соки и воды «Ладушки».

Юные спортсмены соревновались в скорости на различные дистанции, начиная от 5 метров для ползунков  (это детки от 0 до 1 годика) и заканчивая 25 метрами для юных гонщиков на толокарах!  Впервые были проведены соревнования для детей от 5 до 8 лет и их родителей, где папа выступал в роли «коняшки», а ребенок был наездником.

Для тех кто уже прополз, пробежал, проскакал или проехал в зале присутствовал уголок  творчества,  где  дети вместе со своими  родителями рисовали и лепили из пластилина. Были приятно видеть,  как родители вместе со своими детьми лепили  различные фигурки из пластилина с таким усердием, что забывали обо всем вокруг.

За ходом мероприятия следили представители ГИБДД, которые отметили высокий уровень организации соревнований и отсутствие нарушений ПБДД!

Администрация популярного сайта для родителей smolmama.com выражает благодарность всем родителям,  которые пришли на «Первые старты» и приняли в них участие,  тем самым показав, что спорту все возрасты покорны!

Мы также выражаем благодарность Генеральному спонсору проекта - компании «Ферон» производителю лекарственного препарата «Виферон®», и партнеру мероприятия соки и воды «Ладушки» за поддержку проекта «Первые старты» и надеемся, что в будущем наши юные спортсмены станут чемпионами в различных видах спорта!

Фотографии от Кристины Чеховой в соц.сетях ВКонтакте ТЫК

Одноклассники ТЫК

Мега позитивное видео от Николая Потачина ТУТ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить