НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД

Внимание, данный вход действует только для сайта. Если вы хотите оставить комментарии к статьям, фотографиям или учреждениям из каталогов, то воспользуйтесь им. Если же вам нужно зарегистрироваться на форуме, то нажмите на кнопку ФОРУМ. Далее пройдите регистрацию, либо войдите на форум с вашим логином.

Новости

В Смоленске,  в пятый раз состоится  семейно-спортивное мероприятие под названием «Первые старты».

9 апреля 2016 года в спорткомплексе Юность России соберутся самые быстрые, самые смелые и самые активные дети и родители Смоленска, самым младшим из которых еще нет и года. Малыши, вместе с родителями, вновь, а кто то и впервые будут демонстрировать свои умения в управлении машинками-толокарами.

Первые старты это уже традиционное семейное  мероприятие,  которое вот уже на протяжении нескольких лет проходит при поддержке Генерального спонсора проекта - компании «Ферон» производителя лекарственного препарата «Виферон®» .

Если же вы много про нас слышали, но не успевали к нам попасть, то сейчас самое время это сделать. И специально для вас мы расскажем, как же все у нас проходит.

Для 0-1 год (ползуны)

Малыш вместе с папой находится на старте ползунковой дорожки (длина 5 метров), на финише встречает мама, когда дается старт, малыш должен доползти  до финиша в максимально короткий срок. Разрешается родителям всячески звать и подманивать ребенка различными предметами. Запрещается подталкивать руками к финишу малыша.

Для 1-2 года (бегунки)

Ребенок, толкая перед собой тележку должен первым достичь финиша. Родителям разрешается только сопровождать и привлекать ребенка к финишу. Дистанция 10 метров. По 2 ребенка в забеге.

Для категорий 2-5 лет

Заезд проводится на дистанции 25 метров, по 5 человек. Ребенок садится на машинку  и, толкаясь ножками, должен как можно быстрее достигнуть финиша. При этом разрешается одному из родителей  всячески звать, подманивать и подбадривать ребенка , но не подталкивать или касаться его и его машины.

Для категории 5-8 лет

Большие ползуны ( они же коняшки)
Папа в роли коняшки сажает себе на спину ребенка и вместе с ним ползет до конуса и обратно. Папе выдаются наколенники, а маленькому наезднику шлем. Как всегда игра на время.

И наконец, наше самое главное правило! Никто не уйдет без подарка! А самые быстрые получат супер призы!

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить