НАШИ ПАРТНЕРЫ
ВХОД

Внимание, данный вход действует только для сайта. Если вы хотите оставить комментарии к статьям, фотографиям или учреждениям из каталогов, то воспользуйтесь им. Если же вам нужно зарегистрироваться на форуме, то нажмите на кнопку ФОРУМ. Далее пройдите регистрацию, либо войдите на форум с вашим логином.

Здоровье

Простой рецепт вечной молодости – криосауна Лагуна. Доказано!

 


Мощнейший оздоровительный метод  воздействия на организм при экстремально низких температурах (-150С -180С)
Всего 3 минуты и прощай  целлюлит, экзема, псориаз. Здравствуй, красивая и здоровая кожа!

Простой рецепт вечной молодости – криосауна. Доказано!
Теперь не нужно изнурять себя многочасовыми тренировками, проходить продолжительные курсы лечения и принимать десятки дорогостоящих препаратов с побочными эффектами! Экстремально-низкие температуры — вот простой рецепт здоровья и красоты.

КриоСауна внешне сходна с вертикальным солярием, проста, надежна в эксплуа-тации и обслуживании. АэроКриотерапия в ней – новая эффективная методика оздоровления, которая осуществляется посредством кратковременного экстремального комфортного охлаждения всей поверхности тела без его переохлаждения (ниже уровня шеи) направленными потоками сухой воздушно-азотной смеси с температурой от -130С до -140С.

Оздоровительный сеанс прост - клиент заходит в криокабину (криобассейн), в которую подается сухая холодная смесь азота и воздуха до уровня плеч, и через 15 секунд внутри кабины устанавливается температура – 130С-140С. Но это холодная сухая воздушная смесь, а не ледяная вода, поэтому ощущение у пациента весьма комфортное. Длительность процедуры 60-180 сек.


Оздоровительный курс составляет 10 - 15 сеансов в течение 2-3 недель, в течение которого время процедуры может меняться от 1 до 3 минут.Клиент получит хорошую антистрессовую и релаксирующую процедуру, организм начнет выделять эндорфины – «гормоны радости», оздоровление у Вас принесёт ему особенное удовольствие, и подтолкнёт к повторному визиту. Результаты даже от первых 2-3 процедур ощущаются сразу - разглаживание кожи, здоровый сон, подъем настроения и т.д.

Кроме того, криотерапия известна великолепным иммуномодулирующим эффектом: закаливание в криосауне — как прививка от гриппа!
Посещение криосауны будет полезно и приятно в любое время года. Хотите отлично выглядеть в пляжный сезон? Выбрали модный купальник? Пора позаботиться и о красоте кожи. Криотерапия широко применяется в косметологии: повышает тонус кожи, придает упругость, разглаживает морщины, сжигает лишние калории, избавляет от целлюлита. В комплексе с аэробными нагрузками криосауна значительно ускоряет похудение и позволяет выиграть массу времени в борьбе с лишним весом.

Оздоровиться холодом? Да это возможно!

Наступило время морозов и снежных метелей, а значит пришла пора подумать о здоровье и начать активно готовить организм к сезонным неприятностям в виде простудных заболеваний, упадка сил и других проявлений снижения иммунитета.

Криосауна -это ультрамодно!

Десять сеансов криотерапии дают такой же оздоровительный эффект, как пять лет ежедневных закаливающих процедур,после сеансов востанавливается нервная система, улучшается кровообращение, исчезают проблемы с кожей и даже уходят ненавистные килограммы. Мечтаете выглядеть сногшибательно в новогоднюю ночь посетите криосауну!

Криосауна  предлагает новую эффективную процедуру для оздоровления организма и омоложения тела. Вы не просто почувствуете себя моложе, но и сможете избавиться от лишнего веса, целлюлита и усталости, а также многих хронических заболеваний. Уже после первого посещения криосауны вы почувствуете необыкновенную легкость и значительное улучшение самочувствия, кожа подтянется и станет упругой.


Мы ждем вас по адресу: Смоленск, Гагарина пр. дом 10/2 (ТБЦ Гамаюн), 6-й этаж.

Режим работы: с 9.00 до 20.00 
Контакты: (4812) 46-26-34
Необходима консультация врача. Дополнительная информация на сайте ВСН-СМОЛ.инфо

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить