Аквапарк Лебяжий
Re: Аквапарк Лебяжий
У нас 5200 выходят сутки.
А на 2х взрослых и 2х детей бронировал кто? Или это надо 2 номера брать?
Есть там жилеты, нарукавники? И как там ребёнку 3 года будет?
Вот там номера типо на двоих 4850, если доп место 5600. Ты через чат бронировала и указывала возраст детей? У меня ж тож 9 и 14 лет
Но там в АкваМинск+ не кресла, а диваны... вообще шикарно.
Зоя
Да, через чат в вайбере. Но как я поняла, акваминск+ находится достаточно далеко от аквапарка
Ну в акваМинск нет вооьще мест….
В акваМинск + забронировала на август. 5900 сняли с меня.
Я вот переживаю, что у меня дети 9 и 14 (и я с мужем) и номер я заборонила 2+1….
В акваМинск + забронировала на август. 5900 сняли с меня.
Я вот переживаю, что у меня дети 9 и 14 (и я с мужем) и номер я заборонила 2+1….
Зоя
Вот, сволочи. Через сайт у нас тоже не было мест ,а через вайбер нашли...
Нам номер не сказали как забронировали, типа 2+2, а по факту оказалось 2+1. Так как только одна была диван кровать. В итоге муж спал отдельно ,а мы втроем на двухспальной кровати
Я даж не представляю как это жить в двух номерах… детей отдельно… или по половым признакам….)
Зоя
-
- Проходила мимо
Мы брали домик там так как нас было 4+ ребёнок. Отдвор за сутки 9 с чем-то тысяч, сейчас курс выгоднее. Дом шикарный, есть мангальная зона. Там на втором этаже большая спальня с двуспальной кроватью, комната с двумя отдельными кроватями и на первом этаже диван большой, на него ребёнка укладывали. Нам ооочень понравилось. Летом так вообще красотища. И мясо пожарить и до водохранилища рукой подать.
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто был в Белоруссии в октябре.. как границу пересекали? Надо мужчинам с собой какие то дополнительные документы
Мы были, правда на поезде. Никакие документы вообще не проверяли
На машине мужчину на границе не пропустили в санаторий, но тогда еще была мобилизация. Сейчас же вроде она уже завершилась.
Мы проезжали в октябре (2-3 недели назад). Вообще без вопросов. Но мужчине прилично за 40)))
Зоя
Цена сейчас на 4-х в Аква Минске 10 500 ((( В прошлом году 5 200 была (((
это на какое время? на 4 часа или весь день?
Весь день.