Справочное бюро
Re: Справочное бюро
Девочки, такой вопрос.
У меня на старом сайте была личная страничка. Я там собирала стихи, притчи, цитаты разные...
Как-то можно получить этот архив? Там так много всего интересного осталось...
У меня на старом сайте была личная страничка. Я там собирала стихи, притчи, цитаты разные...
Как-то можно получить этот архив? Там так много всего интересного осталось...
#На_выходные_я_модель
Знает кто-нибудь режим дня в детской областной больнице?
Девочки, надо подарить книгу или набор книг для женщины, 65 лет. Посоветуйте что нибудь... И сколько это будет стоить..
-
- Проходила мимо
Девочки,посоветуйте мастера бровиста,пожалуйста,желательно с фото работ. Хна и краска мои брови не берет(окрашиваются только волоски,а кожа нет),хочу попробовать что-то другое,хотя,если честно, в техниках не очень разбираюсь.
попробуй татуаж бровей, просто как тень на коже, потом будешь просто подкрашивать волоскиМарфушечка писал(а): ↑11 янв 2023, 14:10 Девочки,посоветуйте мастера бровиста,пожалуйста,желательно с фото работ. Хна и краска мои брови не берет(окрашиваются только волоски,а кожа нет),хочу попробовать что-то другое,хотя,если честно, в техниках не очень разбираюсь.
viewtopic.php?t=797&sid=59651b1c2556c11 ... 490f47f8b5
-
- Проходила мимо
Спасибо,МашаМария писал(а): ↑11 янв 2023, 15:04попробуй татуаж бровей, просто как тень на коже, потом будешь просто подкрашивать волоскиМарфушечка писал(а): ↑11 янв 2023, 14:10 Девочки,посоветуйте мастера бровиста,пожалуйста,желательно с фото работ. Хна и краска мои брови не берет(окрашиваются только волоски,а кожа нет),хочу попробовать что-то другое,хотя,если честно, в техниках не очень разбираюсь.
viewtopic.php?t=797&sid=59651b1c2556c11 ... 490f47f8b5
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера по изготовлению мебели на заказ
Была тема раньше про знахарей, её не переносили?
Подскажите, у кого работает кнопочка «запомнить» пароль при входе на сайт? Или это только у меня не работает? Надоело каждый раз вводить данные. Раньше все работало.
Кнопка не работает, но пароль сохраняется где то в памяти телефона и компа, возможно , в хранилище паролей. Поэтому я его не ввожу, а просто выбираю при входе
-
- Заинтересовали
Девочки, никто не продает каталку oball? 

-
- Заинтересовали
Подскажите закупка с фотошторами с сайта https://opt.ros-decor.ru/fotoshtory-novye-3-3-2-1-3/ открыта?
Закрыта. Но если надо, откроюСвет_ланка писал(а): ↑25 фев 2023, 21:15 Подскажите закупка с фотошторами с сайта https://opt.ros-decor.ru/fotoshtory-novye-3-3-2-1-3/ открыта?
-
- Заинтересовали
Меня интересует шторы мелания бежевые, на сайте указано, что можно выбрать длину, это действительно так?надо 2,45
И еще, по фото не понятно два полотна зеркально одинаковые или они отличные по рисунку?
Ткань сатен.
И еще, по фото не понятно два полотна зеркально одинаковые или они отличные по рисунку?
Ткань сатен.
Ответ: "Сможем сделать вам длину 245, только Допускается расхождение в размерах в пределах 2-3х см. ( в основном в большую сторону)Свет_ланка писал(а): ↑26 фев 2023, 13:14 Меня интересует шторы мелания бежевые, на сайте указано, что можно выбрать длину, это действительно так?надо 2,45
Ткань сатен.
Рисунок зеркальный"
-
- Заинтересовали
Отлично, нам так и еще лучше!!!!
Можно оставить заказ? Откройте пожалуйста закупку
Я свет_ланка, забирать буду из цвз
Можно оставить заказ? Откройте пожалуйста закупку
Я свет_ланка, забирать буду из цвз
-
- Заинтересовали
Откройте пожалуйстаFibi писал(а): ↑25 фев 2023, 23:33Закрыта. Но если надо, откроюСвет_ланка писал(а): ↑25 фев 2023, 21:15 Подскажите закупка с фотошторами с сайта https://opt.ros-decor.ru/fotoshtory-novye-3-3-2-1-3/ открыта?
Открыла, заказ ваш перенесла
Добрый вечер, девочки, как в детский лагерь Салют попасть? Я понимаю, что это не через соцзащиту.
-
- Проходила мимо
Здравствуйте. Девочки подскажите кто каким уходом пользуется при Розацеа? Помню на старом форуме была тема, здесь что то не нашла. Новую не умею заводить) поделитесь пожалуйста.
В Беларусь мужчин же сейчас выпускают?