Опыт не пропьешь)), столько лет гоняться за этими путевками... А вообще, я заранее прочитала, что будет только 4 смена. Ну и просто на автомате, даже не вчитываясь. Раз + выбрать лагерь, два - смену не гляда, зная, что она одна, три - забронировать. Т.е это буквально три секунды и всё путёвок нет. Благо хоть госуслуги не легли, как обычно и спокойно дальше можно было отправить.
Детский лагерь
Re: Детский лагерь
Буду теперь пробовать ловить отказные.
Да отказные точно будут через 2 недели! Потому что многие не захотят подтверждать бронь, ведь думали Красный бор (Московия) это Санаторий Красный бор! Еще и Прудок будет путевки выставлять!
А какую смену поймали? У нас третья. Условия обещали в департаменте нормальные (похожи на Красный Бор). Дети сотрудников были весной, остались довольны. Будем надеяться, раз организаторы те же, то и итог не хуже.СчастливаяЯ писал(а): ↑24 апр 2023, 08:32 А был кто-нибудь в лагере "Красный Бор" "Московия", это вроде как Соколья гора. Перепутала с обычным 2Красным Бором", переживаю... Как там условия и пр.?
в 21 час. 00 мин. 16 мая на портале государственных и муниципальных услуг (функций) Смоленской области (электронный адрес: Портал государственных и муниципальных услуг Смоленской области: Главная) в разделе «Каталог услуг» в подразделе «Категории услуг» во вкладке «Семья» по ссылке «Бронирование летнего отдыха» будет открыт доступ для бронирования путевок на летний период 2023 года:
в АНО «Санаторий «Красный Бор»:
- 500 путевок для детей школьного возраста до 17 лет включительно, находящихся в трудной жизненной ситуации; для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школьного возраста до 17 лет включительно, в том числе – детей мобилизованных граждан, военнослужащих, сотрудников Росгвардии, участников добровольческих формирований, участвующих в специальной военной операции;
- 400 путевок для детей школьного возраста до 15 лет включительно, нуждающихся в отдыхе и оздоровлении по медицинским показаниям.
В АНО «Санаторий «Красный Бор» («Московия»):
- 160 путевок для детей школьного возраста до 17 лет включительно, находящихся в трудной жизненной ситуации; для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школьного возраста до 17 лет включительно, в том числе – детей мобилизованных граждан, военнослужащих, сотрудников Росгвардии, участников добровольческих формирований, участвующих в специальной военной операции.
В детский оздоровительный лагерь «Прудок:
- 440 путевок для детей школьного возраста до 17 лет включительно, находящихся в трудной жизненной ситуации; для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школьного возраста до 17 лет включительно, в том числе – детей мобилизованных граждан, военнослужащих, сотрудников Росгвардии, участников добровольческих формирований, участвующих в специальной военной операции;
- 400 путевок для детей школьного возраста до 15 лет включительно, нуждающихся в отдыхе и оздоровлении по медицинским показаниям
- 500 путевок для детей школьного возраста до 17 лет включительно, находящихся в трудной жизненной ситуации; для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школьного возраста до 17 лет включительно, в том числе – детей мобилизованных граждан, военнослужащих, сотрудников Росгвардии, участников добровольческих формирований, участвующих в специальной военной операции;
- 400 путевок для детей школьного возраста до 15 лет включительно, нуждающихся в отдыхе и оздоровлении по медицинским показаниям.
- 160 путевок для детей школьного возраста до 17 лет включительно, находящихся в трудной жизненной ситуации; для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школьного возраста до 17 лет включительно, в том числе – детей мобилизованных граждан, военнослужащих, сотрудников Росгвардии, участников добровольческих формирований, участвующих в специальной военной операции.
- 440 путевок для детей школьного возраста до 17 лет включительно, находящихся в трудной жизненной ситуации; для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школьного возраста до 17 лет включительно, в том числе – детей мобилизованных граждан, военнослужащих, сотрудников Росгвардии, участников добровольческих формирований, участвующих в специальной военной операции;
- 400 путевок для детей школьного возраста до 15 лет включительно, нуждающихся в отдыхе и оздоровлении по медицинским показаниям
Ну что? Поймал кто-то?
Вроде да, но отправить форму пока не могу. Сайт висит.
Девочки, кто знает,плиз, будет еще на госуслугах что-нибудь выкладываться или нет?.
Сейчас свободных мест нет...
Или где мне узнать расписание этих выкладываний детских лагерей?
Сейчас свободных мест нет...
Или где мне узнать расписание этих выкладываний детских лагерей?
Нигде. Мониторить и ловить. При мне в кабинете женщина отказывалась и они пытались поймать эту путевку на другого ребёнка. Не успели. Кто-то перехватил
Сегодня в ночь будет открыта запись на море в Крым.
Первая смена 24.06-14.07
вторая 17.07-06.08
Зоя
спасибо,придется мониторить сайт, вдруг повезет...
Я для обычных граждан вообще ни одной путёвки не видела.