Помогите найти логопеда
Помогите найти логопеда
Хороший логопед консультирует в Академии Детства с ней можно договориться и о индивидуальных занятиях на дому.
Счастье нельзя купить, но его можно родить!)))
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мой тел. 8-950-705-21-63
Re: Помогите найти логопеда
Помимо "Россияночки", бесплатная логопедическая помощь оказывается в:
-ЦОЗД на Докучаева-1
-дет. поликлиника на Гагарина(номер не знаю).
-ЦОЗД на Докучаева-1
-дет. поликлиника на Гагарина(номер не знаю).
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мой тел. 8-950-705-21-63
МДОУ Д/с№2 "Россияночка", ул. Рыленкова, д.13а
Завтра попробую телефон и часы приема узнать.
позвоните по телефону 55-33-52.
прием идет по записи, в субботу.
Завтра попробую телефон и часы приема узнать.
позвоните по телефону 55-33-52.
прием идет по записи, в субботу.
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мы сейчас ходим в Кривич (Элит класс) к логопеду платно, мне нравиться. У нас шипящих звуков нет и другие проблемы с речью, ребенку еще нет 4 лет, ходим с сентября и уже наблюдается прогресс. На следующий год буду добиваться занятий с логопедом в саду. тел 323592
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мой тел. 8-950-705-21-63
На ул Лавочкина есть детский центрМАГИСТР . логопед -дефектолог Ирина Анатольевна
тел Магистра 89516949727
Логопед на Памфилова +7**951**694*65*2О
Елена Владимировна
тел Магистра 89516949727
Логопед на Памфилова +7**951**694*65*2О
Елена Владимировна
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мой тел. 8-950-705-21-63
Таша писал(а):
По поводу ожидания, у меня давно уже выработалось стойкое мнение: ответственный родитель никогда не будет ждать 4/5/6 лет, чтобы пойти заниматься в садике. Потому что есть масса вариантов, куда можно обратиться к логопеду, при чем БЕСПЛАТНО Можно сходить хотя бы на консультацию и понять, стоит ждать или не стоит (иногда родители попадаются те еще перестраховщики, которым и не нужны пока занятия в принципе). Проконсультироваться можно и в саду, никто не откажет. Заниматься не возьмут, но проконсультируют!
Но некоторым проще подождать год, потерять время и потом свалить всё на невролога/логопеда/соседку, которая сказала подождать и т.д.
А иногда, как ты пишешь, ждать вообще нельзя ни минуты.
По поводу ожидания, у меня давно уже выработалось стойкое мнение: ответственный родитель никогда не будет ждать 4/5/6 лет, чтобы пойти заниматься в садике. Потому что есть масса вариантов, куда можно обратиться к логопеду, при чем БЕСПЛАТНО Можно сходить хотя бы на консультацию и понять, стоит ждать или не стоит (иногда родители попадаются те еще перестраховщики, которым и не нужны пока занятия в принципе). Проконсультироваться можно и в саду, никто не откажет. Заниматься не возьмут, но проконсультируют!
Но некоторым проще подождать год, потерять время и потом свалить всё на невролога/логопеда/соседку, которая сказала подождать и т.д.
А иногда, как ты пишешь, ждать вообще нельзя ни минуты.
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мой тел. 8-950-705-21-63
Таша писала:
Бесплатно работают 3 логопеда в детской поликлинике на Гагарина. При чем, работают неплохо - при старании родителей, результаты очень хорошие.
Кроме этого, на Докучаева 1 (здание психоневрологического диспансера) на 3 этаже есть бесплатный логопед.
Если просто проконсультироваться - то раньше в логопедическом саду Россияночка были бесплатные консультации (есть ли сейчас - лучше позвонить и уточнить).
Даже здесь на форуме видела объявление о бесплатной консультации логопеда по каким-то дням (кажется в Зебрике).
К счастью, прошли те времена, когда логопеда было не найти. Сейчас их много, и, как видите, даже бесплатные есть.
Бесплатно работают 3 логопеда в детской поликлинике на Гагарина. При чем, работают неплохо - при старании родителей, результаты очень хорошие.
Кроме этого, на Докучаева 1 (здание психоневрологического диспансера) на 3 этаже есть бесплатный логопед.
Если просто проконсультироваться - то раньше в логопедическом саду Россияночка были бесплатные консультации (есть ли сейчас - лучше позвонить и уточнить).
Даже здесь на форуме видела объявление о бесплатной консультации логопеда по каким-то дням (кажется в Зебрике).
К счастью, прошли те времена, когда логопеда было не найти. Сейчас их много, и, как видите, даже бесплатные есть.
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мой тел. 8-950-705-21-63
FLY писала:
Нам понравилась Анна Михайловна "Говоруша" напротив тюрьмы, консультация бесплатно. Тел. 92908132 восемь восемь
Нам понравилась Анна Михайловна "Говоруша" напротив тюрьмы, консультация бесплатно. Тел. 92908132 восемь восемь
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мой тел. 8-950-705-21-63
flower писала:
Племяшку водили в детскую поликлинику на Гагарина к Денисовой год назад, результаты отличные. Правда нужно заниматься и дома, давали задания.
Племяшку водили в детскую поликлинику на Гагарина к Денисовой год назад, результаты отличные. Правда нужно заниматься и дома, давали задания.
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мой тел. 8-950-705-21-63
milaya ja писала:
В центре 2*2 на киселевке два логопеда работают,очень хорошие, занятие стоит 350р, пол-часа
В центре 2*2 на киселевке два логопеда работают,очень хорошие, занятие стоит 350р, пол-часа
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мой тел. 8-950-705-21-63
Наша преподаватель из Универа. :co_ol:
Микфельд Яна Оттовна.
Сертифицированный и лицензированный специалист Tomatis Devolopment S.A. (Практик 1 уровень)
Кандидат психологических наук, доцент, логопед, специальный психолог.
Тел.: +7 908 285-97-50
е-майл: jana-mikfeld@rambler.ru
Педагогический метод ТОМАТИС предназначен для помощи во многих областях:
*расстройства аутистического спектра (РАС)
*тяжелые нарушения речи (алалия, дизартрия, афазия)
*синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ)
* минимальная мозговая дисфунция (ММД)
*эпилепсия
*детский церебральный паралич (ДЦП)
*Задержка психического развития (ЗПР)
*задержка речевого развития (ЗРР)
*профилактика патологий беременности и родов
*дислексия
*синдом Дауна
Микфельд Яна Оттовна.
Сертифицированный и лицензированный специалист Tomatis Devolopment S.A. (Практик 1 уровень)
Кандидат психологических наук, доцент, логопед, специальный психолог.
Тел.: +7 908 285-97-50
е-майл: jana-mikfeld@rambler.ru
Педагогический метод ТОМАТИС предназначен для помощи во многих областях:
*расстройства аутистического спектра (РАС)
*тяжелые нарушения речи (алалия, дизартрия, афазия)
*синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ)
* минимальная мозговая дисфунция (ММД)
*эпилепсия
*детский церебральный паралич (ДЦП)
*Задержка психического развития (ЗПР)
*задержка речевого развития (ЗРР)
*профилактика патологий беременности и родов
*дислексия
*синдом Дауна
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мой тел. 8-950-705-21-63
Логопед.Выезд на дом. Оксана Яковлевна 89203312328
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мой тел. 8-950-705-21-63
анастасия писала:
почти два года ходили к нашей Верочке....Ульященкова Вера,работает на Шарме которая дала веру в то, что ребенок с жуткими проблемами речи почти в 5 лет через полгода-год ( потом была автоматизация) почти все звуки стал говорить правильно!!!Ходили бы к ней и ходили, потому что от человека веет таким добром и теплом, что дети от нее уходить не хотят.
почти два года ходили к нашей Верочке....Ульященкова Вера,работает на Шарме которая дала веру в то, что ребенок с жуткими проблемами речи почти в 5 лет через полгода-год ( потом была автоматизация) почти все звуки стал говорить правильно!!!Ходили бы к ней и ходили, потому что от человека веет таким добром и теплом, что дети от нее уходить не хотят.
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мой тел. 8-950-705-21-63
На Витебском шоссе, д.42 (на всякий случай т.27-23-05) есть служба консультирования, там есть бесплатная консультация логопеда. Попробуйте обратиться, может они что-то посоветуют. Если есть явные проблемы, может спец.сад порекомендуют.
Мой тел. 8-950-705-21-63
Мой тел. 8-950-705-21-63
Здравствуйте! Логопед, которого могу рекомендовать Анна т. 89187617100