Привет. Меня зовут Юлия.
Продолжаем сезон нашей любимой икорки!

Икорка свеженькая, 2023 года.Имеются все сертификаты. Поставщик проверенный. Закупку с икрой веду уже 11-й год! И именно икра кеты нравится участникам больше всего. Поэтому ее и выкупаем.
Я выкупаю контейнер, икра доставляется в Смоленск в специальной термосумке в день выкупа, и я сразу ее развешиваю по пластиковым контейнерам (по 250г) и убираю в холодильник (по запросу - в морозильник)
Икру можно замораживать. После оттаивания в холодильнике икра не теряет внешний вид и вкусовые качества.
Икру мы можем хранить в морозильной камере до весны (опыт показывает, что и до лета

Я всегда выкупаю у поставщика самую лучшую икру кеты, которая у него имеется на данный момент. Мы с ним давно работаем, и он уже хорошо знает, что нам нужно. Поэтому эта закупка популярна именно своим качеством. Не рекомендую сравнивать цены на магазинную или рыночную горбушу и на нашу икру. Это несравнимые товары.
Цена 1 кг – 5450р
Цена порции в 250г – 1325р. В заказе указываем количество порций.
Делая заказ вы соглашаетесь с условием. В день выкупа цена, как правило, чуть выше. Повышение цены до 300р за 1 кг согласовывать не буду, выкуплю. Если повышение больше, решение о выкупе будем принимать вместе. Поэтому рекомендую не забывать заходить на сайт, чтобы это не пропустить.
Условия:
1. Минимальный заказ 13 кг
2. Орг 16% (15%+1% перевод поставщику) + доставка и тара (20-25р за порцию)+15р за заказ (цвз)
3. Перед заказом ознакомьтесь с правилами СП
4. Заказы будут периодически считаться, поэтому все изменения и дополнения пишем новым постом
5. Оплата на карту Сбербанка в течение двух дней с момента выставления сумм к оплате
6. В ЦВЗ НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА, поэтому забираем икру у меня из дома (Краснинское ш., д.5) или заказываем доставку на дом (150р по городу)