Смолмама. Дети. Семья. Детские сады. Школы. Летние лагеря. Где провести отпуск. Роддома. Поликлиники. Совместные покупки. Автомама. Смоленск. Досуг. Достопримечательности.
Перед заказом призываю всех ВНИМАТЕЛЬНО прочесть вот эту тему viewforum.php?f=3&sid=cb611cc7e10307e3941a8d0cf69bdddf и рассчитывать заранее свои материальные возможности. Призываю вас быть сознательными и не срывать закупку, подводя тем самым других людей. Привет. Меня зовут Юлия.
Предлагаю снова собрать закупку орехов, сухофруктов, цукатов, масел и другой продукции
Ассортимент большой. Во втором посте я размещаю прайс на основные позиции, которые были популярны в предыдущих выкупах. На некоторые позиции надо будет собрать небольшие ряды
Также я даю ссылку на полный прайс поставщика, в котором очень много разных позиций, в том числе и штучных. Из прайса вы тоже можете делать заказ или предлагать позицию на сбор.
Условия:
1. Минимальная сумма заказа 10 т.р.
2. Оргсбор 15% (обработка заказа в цвз)
3. Перед заказом ознакомьтесь с правилами СП
4. Заказы будут размещаться во втором посте, поэтому все изменения и дополнения пишем новым постом
5. Оплата на карту Сбербанка в течение двух дней с момента выставления сумм к оплате 6. Заказ на ряды оставляем по форме: Номер позиции,наименование – количество. Отказ от заказа оставляем по такой же форме. Отказы в виде: «Выпишите меня из всех позиций» не принимаю. Если делаете заказ из прайса, то делаете пометку «ПРАЙС»
7. Заказы забираем ПВЗ, доплачивая на месте 20р (Рим 30р), либо заказываем услугу «домой».
Соблюдаем правила СП и ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК! :
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Мой телефон 89107608688.
smolp4elka
Финик Мазафати Камин (500-600 гр.*12шт) Иран 140,00 руб.
Финик мазафати "БРО" (450-500гр*12 шт.) /Иран/ 135,00 руб.
Финик Мазафати Райские (500гр.) Иран 128,00 руб.
2 кг кураги
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Мой телефон 89107608688.
Финик Мазафати Камин (500-600 гр.*12шт) Иран 140,00 руб.
Финик мазафати "БРО" (450-500гр*12 шт.) /Иран/ 135,00 руб.
Финик Мазафати Райские (500гр.) Иран 128,00 руб.
Юля, если будут разные сорта фиников Мазефати, то закажи разные. Если только один, то 3 коробки любого