Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего врача на роды!
Информация о сообщении
Девочки, напишите кто у кого рожал в Кировском роддоме, довольны ли Вы (и негативное, если будет, тоже!). Может, поможет определиться с врачом! :-):
Сообщение Добавлено: 19 июн 2009, 15:02
Таша
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего врача на роды!
Информация о сообщении
Я рожала у Павловой Татьяны Ивановны (зав. родильным отделением). Очень довольна. Роды были сложными, но без Татьяны Ивановны было бы гораздо хуже. Спасибо ей огромное за её нелегкий труд!
Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 17:44
Lesya
Информация о сообщении
Таша писал(а):
Я рожала у Павловой Татьяны Ивановны (зав. родильным отделением). Очень довольна. Роды были сложными, но без Татьяны Ивановны было бы гораздо хуже. Спасибо ей огромное за её нелегкий труд!
Полностью присоединяюсь!!!!! :-):
Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 19:18
Ольчик
Информация о сообщении
Lesya писал(а):
Таша писал(а):
Девочки, я с вами :bra_vo: :co_ol:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 19:43
Мария
Информация о сообщении
кстате она наша тетя :smu:sche_nie:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2009, 21:09
Larisa
Информация о сообщении
Ольчик писал(а):
Lesya писал(а):
Таша писал(а):
Девочки, я с вами :bra_vo: :co_ol:
И я тоже!!!! :bra_vo: Татьяна Ивановна - врач от Бога и у нее очень хорошая энергетика.
Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 23:59
Natashka
Информация о сообщении
Девочки, буквально через недельку буду рожать, скажите, кто рожал у Татьяны Ивановны: она в большей степени за естественные роды или же предпочтение отдает кесареву? Просто абсолютных показаний к операции у меня нет, но если брать в расчет несколько относительных, то мне страшно самой рожать, хоть это вторые роды. Татьяна Ивановна говорит, что сами родим....
Сообщение Добавлено: 10 июл 2009, 19:58
Syri
Информация о сообщении
Natashka писал(а):
Девочки, буквально через недельку буду рожать, скажите, кто рожал у Татьяны Ивановны: она в большей степени за естественные роды или же предпочтение отдает кесареву? Просто абсолютных показаний к операции у меня нет, но если брать в расчет несколько относительных, то мне страшно самой рожать, хоть это вторые роды. Татьяна Ивановна говорит, что сами родим....
Говорила с девочкой, она рожала у Татьяны Ивановны. Ей на узи поставили крупный плод 4400, она просила кесарево. Татьяна Ивановна сказала родишь сама, родила отлично. Правда малыш весом 3900 оказался. Очень хвалила Татьяну Ивановну, рекомендовала рожать у нее.
Сообщение Добавлено: 10 июл 2009, 20:21
Pepsika
Информация о сообщении
А мне делала кесарево замечательная врач :-): Болтаева Наталья Васильевна! Она и человек замечательный,внимательный,чуткий!!! если бы не она... :smu:sche_nie:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2009, 20:26
lavik-olga
Информация о сообщении
Natashka писал(а):
Наташа, у меня сестра рожала тоже по договоренности у Татьяны Ивановны 2 года назад. Все прошло супер, она сказала, что если второй раз пойдет, то только к ней))) Если говорит, что родишь сама, значит родишь. Главное себя настрой и не переживай, природой изначально заложено, что женщина должна родить сама своего ребенка :-): Удачи!!!
Сообщение Добавлено: 10 июл 2009, 22:46
Alexa
Информация о сообщении
И я тоже, девочки, в вашу компанию Тоже рожала у Павловой Татьяны Ивановны. Врач - от Бога! Если она говорит, что ты родишь сама, то скорее всего так и будет. У меня сестра тоже рожала у нее, девочка была крупненькой, 4500. Замечательно родила, без разрывов и разрезов. :co_ol:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2009, 23:21
Кирюшкина мама
Информация о сообщении
и я к вам! Рожала у Павловой Т.И. :bra_vo: !!! Я бы даже сказала С ТАтьяной Ивановной. :co_ol:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2009, 10:44
Ежёна
Информация о сообщении
А мвы рождались у Никифорович Ирины Ивановны.. Очень довольны!!!
Как бы мы без нее....
Сообщение Добавлено: 19 июл 2009, 11:18
Юся
Информация о сообщении
Меня кесарил Крюковский Сергей Борисович, врач и человек от бога, было экстренное кесарево, на с малышко с того света вытащил, да и просто НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, СПАСИБО ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 16:52
светлана
Информация о сообщении
Кирюшкина мама писал(а):
и я к вам! Рожала у Павловой Т.И. :bra_vo: !!! Я бы даже сказала С ТАтьяной Ивановной. :co_ol:
Присоединяюсь ко всему выщесказанному о Татьяне Ивановне Павловой. Супер врач, супер человек, супер женщина! :ki_ss: А если вам повезет и с вами в этот ответсвенный момент будет и Марина Антонова :ki_ss: -психолог сопровождающий в родах, то весь процесс покажется праздником! Дай им Бог здоровья и всего хорошего, чего сами желают!
Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 21:53
Natashka
Информация о сообщении
Полностью присоединяюсь!!!
Мне тоже повезло, и со мной помимо Татьяны Ивановны, замечательной акушерки Людмилы, была и Марина Антонова. Такая колоссальная поддержка! Я не ожидала, но с ней всё оказалось гораздо легче. Такая хрупкая, нежная девушка - и такая сильная по духу: всем помочь, поддержать, сказать доброе слово. И самое важное для каждого отдельно взятого человека - на следующий день не забыть, как его зовут, прийти и узнать, как дела!!!
А насчёт Татьяны Ивановны - я думаю, о ней нет плохих отзывов. Она относится к той категории, для которой её работа - её призвание.
Всё оказалось легко и просто, хотя роды были вторые, и первый раз я рожала на Покровке (доктор тоже был хороший - Пётр Степанович), но в этот раз - просто СУПЕР!!! Я в корне изменила своё мнение об этом роддоме.
Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 15:47
Пушистик
Информация о сообщении
Юся писал(а):
Меня кесарил Крюковский Сергей Борисович, врач и человек от бога! НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, СПАСИБО ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!! :bra_vo:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 16:47
Ната
Информация о сообщении
Хочется сказать, что на Кирова все врачи хорошие-я плохих отзывов не слышала и жутких историй как про Красный крест. Там коллектив приличный -люди подбираются порядочные. Я рожала у Отвагиной Нелли Михайловны-спокойная женщина, особенно мне повезло, что там была Марина психолог-ей большое спасибо-всегда была рядом спинку массировала, водичку подавала и схватки засекала-у меня от боли так время преломлялось-что я вообще не понимала, сколько это длится и когда кончится. Рожать только туда всем рекомендую.
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 00:18
MASHA
Информация о сообщении
Я тоже рожала у Павловой Т.И.!Присоединяюсь ко всему вышесказанному!Все :-ok-:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 00:29
Лена
Информация о сообщении
И я к вам, Татьяна Ивановна очень хороший врач. За вторым только к ней))) :ya_hoo_oo:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 10:36
Prado4ka
Информация о сообщении
Девушки, женщины, подскажите пожалуйста мне неопытной молодой будущей маме!!!
Нам уже вот вот рожать, 37 неделек, ждем барышню. Сами мы не местные, Десногорские, желание рожать дома отсутсвует напрочь, и по отзывам знакомых и по историям, подслушанным на сохранении. После родов подруги на Кирова, очень жажду тоже туда попасть, на днях звонила в приемную - сказали ради бога, только мол заранее предупредить чтоб места были. Закупила уже список необходимого именно в Кировский роддом, чуть ли уже не пакеты сижу собираю, и тут подружка пишет что в Смоленск грипп свиной привезли. Что делать, теперь не знаю. И заразу страшно подцепить и в нашей деревне до ужаса страшно рожать. Может подскажете кто чего дельного, а то я прям не знаю... :ne_vi_del: :cry_ing:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2009, 19:59
Таша
Информация о сообщении
Prado4ka писал(а):
акеты сижу собираю, и тут подружка пишет что в Смоленск грипп свиной привезли. Что делать, теперь не знаю. И заразу страшно подцепить и в нашей деревне до ужаса страшно рожать. Может подскажете кто чего дельного, а то я прям не знаю... :ne_vi_del: :cry_ing:
Prado4ka, ну Десногорск - не Чебоксары, тут расстояние сами-то понимаете какое, если этот грипп появился в Смоленске, то неделя-две - он будет и в Десногорске :nez-nayu: И кстати появился в городе он уже давно
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 00:59
Prado4ka
Информация о сообщении
Цитата:
Prado4ka, ну Десногорск - не Чебоксары, тут расстояние сами-то понимаете какое, если этот грипп появился в Смоленске, то неделя-две - он будет и в Десногорске :nez-nayu: И кстати появился в городе он уже давно
да действительно, вот уже и на нашем форуме пишут что грипп и до нас дошел. Так что, лучше все же мы к вам поедем...как то мне не очень хочется ходить просится на роды к единственному нормальному по мнению некоторых врачу в нашем поселке, да и не готова я за ее услуги суммы выкладывать. Одно дело когда рожаешь и по своей воле доктору подарок, а другое когда это "обязалово". На лапу не дашь - нормально не родишь. :men:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 12:13
Р ы Ж и К
Информация о сообщении
Prado4ka, я только с Кирова! :-): Там ввели карантин, родственников не пускают даже в платные палаты, в общем, меры приняты, так что не бойтесь и вперед на Кирова, ведь роддом просто супер!!!
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 18:28
Prado4ka
Информация о сообщении
Р ы Ж и К писал(а):
Prado4ka, я только с Кирова! :-): Там ввели карантин, родственников не пускают даже в платные палаты, в общем, меры приняты, так что не бойтесь и вперед на Кирова, ведь роддом просто супер!!!
Большое спасибо)) Успокоилась теперь, так что подождем еще маленечко и двинем в путь, ждать появления своей малышки :ya_hoo_oo:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 20:23
Марина 24
Информация о сообщении
Отличный врач - Павлова Татьяна Ивановна, большое ей спасибо за внимание и поддержку.
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 10:59
Anuta
Информация о сообщении
А я рожала у Омаровой Натальи Витальевны-зам глав врача! Очень хорошая женщина, внимательная! Я ей очень довольная! огромное ей спасибо за сыночка! :bra_vo:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 01:12
Ангелина
Информация о сообщении
рожала на Покровке у Смирновой Татьяны Ивановны. все было просто отлично и во время родов и после. Рожала без предварительной договоренности!
Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 14:55
Леока
Информация о сообщении
А мне вот что интересно - можно договориться заранее чтобы во время родов никаких студентов-практикантов не было? А то приведут делегацию, а мне в столь интимный момент совсем не хотелось бы чувствовать себя подопытной мышью
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 17:08
Natashka
Информация о сообщении
Леока писал(а):
А мне вот что интересно - можно договориться заранее чтобы во время родов никаких студентов-практикантов не было? А то приведут делегацию, а мне в столь интимный момент совсем не хотелось бы чувствовать себя подопытной мышью
поверь, тебе будет не до них... У меня было человек 8 :-)
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 17:14
Леока
Информация о сообщении
Все равно стремно как-то :ne_ne_ne:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 17:27
d.nata.v
Информация о сообщении
Я рожала с Омаровой Натальей Витальевной,все отлично:и поговорит,отвлекет;все аккуратно,достойно.Врач очень хороший,грамотный и на ЕР и КС.В этот раз только к ней!(если не уедет в отпуск на время мойки)Многие подруги у нее рожали,ни одного нарекания.
Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 19:37
d.nata.v
Информация о сообщении
Как я поняла отзывы по ЕР только о врачах с кирова,а есть с других роддомов? Подскажите,пожалуйста!!!А то могу попасть под профилактику,нужен хороший врач,или врачи могут переходить из роддома в др.роддом!?
Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 19:48
Natashka
Информация о сообщении
d.nata.v писал(а):
Как я поняла отзывы по ЕР только о врачах с кирова,а есть с других роддомов? Подскажите,пожалуйста!!!А то могу попасть под профилактику,нужен хороший врач,или врачи могут переходить из роддома в др.роддом!?
А вы почитайте раздел про Покровский роддом, там тоже много отзывов :-):
Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 19:49
d.nata.v
Информация о сообщении
Ок!сейчас зайду.
Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 19:53
мaмycя
Информация о сообщении
Я на Кирова рожала у Масютиной Онеги Витальевны-очень хороший врач :co_ol: .Сидела со мной всю ночь и разговаривала (чем мне очень помогла) и родила я очень быстро и без последствий. :bra_vo:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 21:29
BaDi
Информация о сообщении
Я рожала на покровке у Двоенко Петра Степановича :co_ol: вот такой суперский доктор-рожал вместе со мной
Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 21:44
Vesnyshka
Информация о сообщении
Девочки,посоветуйте врача
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 23:45
Vesnyshka
Информация о сообщении
Хотела на Кирова, но он на помывке будет...
Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 23:47
[Избалованное_ Чудо]
Информация о сообщении
Vesnyshka писал(а):
Хотела на Кирова, но он на помывке будет...
а рожать тебе когда?
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 09:07
Vesnyshka
Информация о сообщении
Ориентировочно 19 июля
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 10:47
Наташенька
Информация о сообщении
BaDi писал(а):
Я рожала на покровке у Двоенко Петра Степановича :co_ol: вот такой суперский доктор-рожал вместе со мной
Ну я допустим тоже рожала у него Но я уже когда то писала где то тут<уж больно дорого он обходится
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 12:48
Natashka
Информация о сообщении
Наташенька писал(а):
BaDi писал(а):
Ну я допустим тоже рожала у него Но я уже когда то писала где то тут<уж больно дорого он обходится
А я повторюсь, рожала у него первого, и без договоренностей всякий, и даже так получилось без благодарностей - очень помог! :co_ol:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 12:50
Наташенька
Информация о сообщении
Natashka писал(а):
Наташенька писал(а):
BaDi писал(а):
А я повторюсь, рожала у него первого, и без договоренностей всякий, и даже так получилось без благодарностей - очень помог! :co_ol:
Ну он тоже не дурак,и знает с кого трести У меня из знакомых кто не рожал у него все за $$$Вот в феврале одна девочка рожала ,отдавала ему 15тр И сумму он ей сам говорил<как и мне
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 12:56
Юлена
Информация о сообщении
Леока писал(а):
Когда меня вели из предродовой в родзал, у входа стояло челоовек 15 студентов с блокнотиками :hi_hi_hi: Я попросила их не впускать,так акушерка им быстро скомандовала:"Все назад,женщина не хочет,чтоб вы присутствовали". но в самый ответственный момент все же завели 2-х девчонок,которые очень скромненько в уголочке стояли.Вот тут уж мне,действительно,не до них было :-) Да и это все-таки не 15 человек
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 12:56
Наташенька
Информация о сообщении
А я повторюсь, рожала у него первого, и без договоренностей всякий, и даже так получилось без благодарностей - очень помог! :co_ol:[/quote]
Ну он тоже не дурак,и знает с кого трести У меня из знакомых кто не рожал у него все за $$$Вот в феврале одна девочка рожала ,отдавала ему 15тр И сумму он ей сам говорил<как и мне[/quote]
Натуль,да и когда ты первого рожала это было много лет назад,тогда было всё по ждругому конечно
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 12:57
Vesnyshka
Информация о сообщении
Но без договоренности можно к нему и не попасть.Вдруг дежурство будет у другого.А в КК врачи хорошие?
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 19:23
Улыбочка
Информация о сообщении
Vesnyshka писал(а):
Но без договоренности можно к нему и не попасть.Вдруг дежурство будет у другого.А в КК врачи хорошие?
Vesnyshka, когда я обратилась со второй беременностью на консультацию в КК, я сразу попала на доктора, который предложил меня вести - рожать имли оперировать(как захочу), объяснила она это тем, мало ли когда время придёт доктор неизвестно какой попадётся. Но читая здесь девочек, всё-таки поняла доктора в КК все отличные. И когда лежала после кесарева, тоже отзывы обо всех были только самые наилучшие. С докторами взрослыми и детскими проблем нет по-моему ни в одном роддоме, проблемы потом тока с детскими медсёстрами. :smu:sche_nie:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 19:40
E l e n a
Информация о сообщении
Подтверждаю, как специалисты, доктора в КК все отличные. Медсестры - это да, как повезет.
Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 19:56
cat
Информация о сообщении
а чтобы выбрать врача с которым хочешь рожать нужно составлять с ним платный контракт? Или просто хватит родового сертификата?
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 12:42
Никитина_мама
Информация о сообщении
BaDi писал(а):
Согласна на все сто, супер врач, помог мне родить самой :ki_ss: , другие уже хотели кесарить. Тоже абсолютно бесплатно :a_g_a:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 13:00
Нюточка
Информация о сообщении
Никитина_мама писал(а):
BaDi писал(а):
Согласна на все сто, супер врач, помог мне родить самой :ki_ss: , другие уже хотели кесарить. Тоже абсолютно бесплатно :a_g_a:
А я не соглашусь. Врач не самый внимательный, если без договоренности. Решения важные принимает с вышестоящими, а то мало ли что.(как сам говорит :sh_ok: ) Да и после самих родов забывает о тебе , даже если у тебя осложнения. Про стоимость я вообще молчу. :)-(:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 13:56
d.nata.v
Информация о сообщении
cat писал(а):
а чтобы выбрать врача с которым хочешь рожать нужно составлять с ним платный контракт? Или просто хватит родового сертификата?
Вообще в Смоленске (на сколько я знаю) платных контрактов не существует,а существуют бесплатные роды по сертификату (врач принимает роды тот,который находится на смене в данный момент,чьё дежурство)и роды по личной договоренности с определенным врачом, за неофициальную плату, в конвертике.А стоимость зависит от запроса самого врача :-):
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 20:22
cat
Информация о сообщении
ну а какая эта сумма может быть? :smu:sche_nie:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:14
Наташенька
Информация о сообщении
cat писал(а):
ну от 10т р
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:15
Наташенька
Информация о сообщении
Наташенька писал(а):
cat писал(а):
ну от 10т р
В феврале знакомая рожала по договорённости с Двоенко то ли 15 то ли 17 тр
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:16
verun4ik
Информация о сообщении
в среднем около 10 тыс. (зависит от роддома и от врача) колеблется от 5-7 до 15
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:17
cat
Информация о сообщении
мда... почти как в Москве.. там правда 500 евро берут...
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:17
Наташенька
Информация о сообщении
Anj@ писал(а):
Никитина_мама писал(а):
BaDi писал(а):
А я не соглашусь. Врач не самый внимательный, если без договоренности. Решения важные принимает с вышестоящими, а то мало ли что.(как сам говорит :sh_ok: ) Да и после самих родов забывает о тебе , даже если у тебя осложнения. Про стоимость я вообще молчу. :)-(:
Не,тут я молчу,так как ко мне Двоенко прибегал каждый день :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:18
Наташенька
Информация о сообщении
И если кому нужно телефон Двоенко чтоб договориться с ним,могу узнать кому надо
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:19
Наташенька
Информация о сообщении
verun4ik писал(а):
в среднем около 10 тыс. (зависит от роддома и от врача) колеблется от 5-7 до 15
Мне кажется если бы врачи брали по 6тыс то все бы рожали только по договорённости :-)
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:20
cat
Информация о сообщении
да уж... хочется чтобы отношение врача было хорошее во время родов... знаю как деньги людей меняют....
а с другой стороны... ведь и так родовой сертификат отдавать.. и врач получит за него деньги...
а эти 15 тыс лучше на малыша потратить.....
прям даже в растерянности....
а мож с дежурным повезет врачом :-)
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:20
verun4ik
Информация о сообщении
Кэт, надо тебе темку почитать роды по договорённости - я тоже вся была в сомненьях, в итоге пошла рожать без всяких договорённостей, всё было прекрасно, и две девочки, кот. со мной лежали в палате, тоже рожали без договор. - отношение ко всем было замечательное :co_ol:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:23
Наташенька
Информация о сообщении
cat писал(а):
да уж... хочется чтобы отношение врача было хорошее во время родов... знаю как деньги людей меняют....
а с другой стороны... ведь и так родовой сертификат отдавать.. и врач получит за него деньги...
а эти 15 тыс лучше на малыша потратить.....
прям даже в растерянности....
а мож с дежурным повезет врачом :-)
Ну я тоже надеялась на дежурного,у меня даже в мыслях 2 с половиной года назад не было что можно рожать по договорённости и платить ;;-))) .Но мне допустим врач прямо в глаза при ужасных схватках сказал сумму>Но я не жалею ни сколечко о том что я отдала ему эти деньги,он мне очень помог ,и за вторым только к нему(по договорённости заранее)
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:24
cat
Информация о сообщении
муж говорит что сам пойдет со мной на роды..и проконтролирует чтобы отношение было хорошее и чтобы все прошло нормально.... :-) тады и договоренность с врачом не нужна
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:26
[Избалованное_ Чудо]
Информация о сообщении
а для меня договоренности чисто психологически важна, так как я уже заранее познакомилась с врачом, он меня знает, я его. В любой момент позвонить ему можно. У меня тоже девчонки знакомые не договаривались с врачами и все прошло великолепно и все всем довольны. Но я паникерша, притом первый раз рожаю, поэтому договоренность, именно для меня очень нужна, мне просто так будет спокойно. А вот на счет мужа?.........что-то и муж сам не очень желает со мной на роды идти (точнее говорит, мне все равно, если я захочу то он пойдет), но я не знаю, надо он мне там? вот, пришла к выводу, что не надо, как нибудь уже без него. :-):
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 21:36
d.nata.v
Информация о сообщении
Муж это хорошо, но его тоже пустят только после официальной платы(3г.назад)500р.А там может и для мужа надо будет с врачем договариваться :-) ,чтобы в чувства привели,а то некоторые такие впечатлительные :-): А на счет суммы сами мы разбаловали врачей-одна дала 15 и понеслось....скромнее надо быть :smu:sche_nie: .Мне,например,врач сама сумму не называет,но думаю в конвертик и 5т.р.хватит за Е.Р.(в первый раз называла сама сумму в 3т.р.)Мы конечно очень благодарны нашим врачам,за их помощь и хорошее отношение,но не в "париже" рожаем,а в Смоленске.И это их работа,которую они любят :a_g_a: и помогают людям по зову сердца :a_g_a: врачи от бога :mi_ga_et: А благодарность в виде материального вознаграждения получают от чистого сердца-за то что принимают нас во вне рабочее время.( :-) во всяком случае так должно быть)
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:08
сказка
Информация о сообщении
светулек писал(а):
а для меня договоренности чисто психологически важна, так как я уже заранее познакомилась с врачом, он меня знает, я его. В любой момент позвонить ему можно. У меня тоже девчонки знакомые не договаривались с врачами и все прошло великолепно и все всем довольны. Но я паникерша, притом первый раз рожаю, поэтому договоренность, именно для меня очень нужна, мне просто так будет спокойно.
Вот и уменя так же. :hi_hi_hi: Я стараюсь всегда быть во всём подготовленной зараннее. Рожала на Кирова, у Павловой Татьяны Ивановны. Просто супер, нет слов. :ya_hoo_oo: Лежала с девочкой кот. без договоренности. Ей тоже всё понравилось. Но мне было чисто психологически спокойно. Когда зашёл вопрос после родов о стоимости, Т.И. сказала, что не надо ничего. Ну а мы всё равно положили к коробке конфет и шампанскому конвертик.
А ещё я слышала, что от родового сертификата они имеют просто копейки. Понимаю, что это их работа, но я готова за хорошее дело отблагодарить людей. И не обязательно в денежном эквиваленте.
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:31
Natashka
Информация о сообщении
сказка писал(а):
светулек писал(а):
а для меня договоренности чисто психологически важна, так как я уже заранее познакомилась с врачом, он меня знает, я его. В любой момент позвонить ему можно. У меня тоже девчонки знакомые не договаривались с врачами и все прошло великолепно и все всем довольны. Но я паникерша, притом первый раз рожаю, поэтому договоренность, именно для меня очень нужна, мне просто так будет спокойно.
Вот и уменя так же. :hi_hi_hi: Я стараюсь всегда быть во всём подготовленной зараннее. Рожала на Кирова, у Павловой Татьяны Ивановны. Просто супер, нет слов. :ya_hoo_oo: Лежала с девочкой кот. без договоренности. Ей тоже всё понравилось. Но мне было чисто психологически спокойно. Когда зашёл вопрос после родов о стоимости, Т.И. сказала, что не надо ничего. Ну а мы всё равно положили к коробке конфет и шампанскому конвертик.
А ещё я слышала, что от родового сертификата они имеют просто копейки. Понимаю, что это их работа, но я готова за хорошее дело отблагодарить людей. И не обязательно в денежном эквиваленте.
+ 1000, мы рожали у одного доктора :co_ol:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:33
Vesnyshka
Информация о сообщении
интересно, а совместное пребывание матери и ребенка в послеродовой период во всех роддомах Смоленска, или нет. Поделитесь опытом
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:35
сказка
Информация о сообщении
Natashka писал(а):
сказка писал(а):
светулек писал(а):
+ 1000, мы рожали у одного доктора :co_ol:
Помоему, половина смолмамочек у одного врача рожали. :hi_hi_hi:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:35
E l e n a
Информация о сообщении
d.nata.v писал(а):
А на счет суммы сами мы разбаловали врачей-одна дала 15 и понеслось....скромнее надо быть :smu:sche_nie: .не,например,врач сама сумму не называет,но думаю в конвертик и 5т.р.хватит за Е.Р.(в первый раз называла сама сумму в 3т.р.)Мы конечно очень благодарны нашим врачам,за их помощь и хорошее отношение,но не в "париже" рожаем,а в Смоленске.И это их работа,которую они любят :a_g_a: и помогают людям по зову сердца :a_g_a: врачи от бога :mi_ga_et: А благодарность в виде материального вознаграждения получают от чистого сердца-за то что принимают нас во вне рабочее время.( :-) во всяком случае так должно быть)
Абсолютно согласна. Я согласна что здоровье ребенка самое главное. Но непонятно, почему врачи фактически за отработанный внеурочно день (а то и в день официального дежурства), назначают сумму благодарности равную месячному окладу по Смоленску (да и то не у всех)?
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:37
сказка
Информация о сообщении
Vesnyshka писал(а):
интересно, а совместное пребывание матери и ребенка в послеродовой период во всех роддомах Смоленска, или нет. Поделитесь опытом
Я вообще про такое и не слышала! Хотя, может не интересовалась. Мне комфортнее, когда я одна, да ещё после родов не в совсем нормальном виде мягко говоря. Мне проще самой. Пусть тока приходит иногда, носит передачки и под окнам тусуется. А вот дома уже и мужа активно вовлекла в это чудесное занятие-воспитание и уход за сынулькой.
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:39
Natashka
Информация о сообщении
сказка писал(а):
Vesnyshka писал(а):
Я вообще про такое и не слышала! Хотя, может не интересовалась. Мне комфортнее, когда я одна, да ещё после родов не в совсем нормальном виде мягко говоря. Мне проще самой. Пусть тока приходит иногда, носит передачки и под окнам тусуется. А вот дома уже и мужа активно вовлекла в это чудесное занятие-воспитание и уход за сынулькой.
Ир, здесь речь про МАТЬ и РЕБЁНКА...Vesnyshka, в Смоленске во всех роддомах детки сразу с мамой...Ну ток после кесарева немного отходишь, а потом принесут
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:43
cat
Информация о сообщении
светулек писал(а):
а для меня договоренности чисто психологически важна, так как я уже заранее познакомилась с врачом, он меня знает, я его. В любой момент позвонить ему можно. У меня тоже девчонки знакомые не договаривались с врачами и все прошло великолепно и все всем довольны. Но я паникерша, притом первый раз рожаю, поэтому договоренность, именно для меня очень нужна, мне просто так будет спокойно. А вот на счет мужа?.........что-то и муж сам не очень желает со мной на роды идти (точнее говорит, мне все равно, если я захочу то он пойдет), но я не знаю, надо он мне там? вот, пришла к выводу, что не надо, как нибудь уже без него. :-):
просто тут важно еще какие отношения с мужем....
я знаю что он поможет, поддержит,подскажет ... лучше даже чем мама....
мне с ним намного спокойнее будет...
а по поводу благодарности в виде конвертика после выписки..это понятное дело... ну не по 15 тыс же отдавать...
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:44
Vesnyshka
Информация о сообщении
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:45
сказка
Информация о сообщении
Ир, здесь речь про МАТЬ и РЕБЁНКА...Vesnyshka, в Смоленске во всех роддомах детки сразу с мамой...Ну ток после кесарева немного отходишь, а потом принесут[/quote]
Вот я слепышка. :hi_hi_hi: Прочитала и не поняла.
Сколько у подружек не спрашивала(а их как оказалось много кто рожал в один период со мной) таких цен как 15 тыщ никто не называл. Не больше 5-8. И то, конкретно врач не называл. Каждый по возможности.
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 22:51
Наташенька
Информация о сообщении
МаришкА писал(а):
Девочки! Скажите пожалуйста, ну откуда взялась такая цифра - 15 тысяч???
Я уже 4 года работаю в этой сфере и ни разу не слышала, чтобы у нас хоть один врач озвучил сумму благодарности, тем более в таких размерах :sh_ok:
Я могу чётко сказать что мне сам врач сказал сумму
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 23:20
Наташенька
Информация о сообщении
МаришкА писал(а):
Наташенька писал(а):
Я могу чётко сказать что мне сам врач сказал сумму
Ну что я могу сказать, с одной стороны женщина чётко знает сколько это стоит и ей решать рожать по нет.
Но мне больше импонирует то, как говорил Крюковский С.Б., когда был нашим главным врачом: "Никогда не называйте таксы, если Вас отблагодарили - замечательно, нет - вы выполняли свою работу, за которую получаете зарплату!"
Ну вот были бы все врачи такие как Крюковский
Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 23:28
Olga_Z
Информация о сообщении
Густоварова Татьяна Алексеевна - прекрасный специалист, сделала мне КС, шов косметический (у густоваровй - как мне сказала лечащий врач - не бывает плохих швов). Все чудно - огромное спасибо!! Покровка - рекомендую.
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 00:24
Olga_Z
Информация о сообщении
15000 р :a_g_a:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 00:24
Olga_Z
Информация о сообщении
Тьфу ты, что же я сразу не могу все написать. Но называли сумму 10 000 р (за ЕС), а получилось КС.
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 00:25
Red Mouse
Информация о сообщении
Ну "раз пошла такая пьянка..." выскажусь и я.Рожала в сентябре 2009,у Двоенко...Ни о каких 15 тысяч речь и близко не шла!!! Мало того,я вообще по жизни не люблю хождений вокруг да около,тем более,когда речь идет о деньгах.Я спросила у него прямо:"Сколько?".На что мне было сказано,что за неимением в прейскуранте роддома услуги "платные роды",таксы на них нет.Вот родишь,мол,посмотрим,как все пройдет,понравится-не понравится,тогда сама все и решишь.И мне пришлось искать знакомых,рожавших недавно,чтоб узнать,сколько они отдавали.Как я поняла-каждый исходил из своих финансовых возможностей.Конечно,почти за год все могло измениться,но... это было бы обидно.Врач-то он классный,и за второй хотелось бы опять к нему.Хотя по моим наблюдениям(ИМХО) на Покровке можно и так рожать спокойно...
И что все так к детским медсестрам "неравнодушны"? Все три,в чьи смены я попала,были просто ОТЛИЧНЫМИ :co_ol: Единственный негатив-педиатр :-( Но,допускаю,что это просто нам так не повезло.
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 00:43
d.nata.v
Информация о сообщении
МаришкА писал(а): Ну что я могу сказать, с одной стороны женщина чётко знает сколько это стоит и ей решать рожать по нет.
:-): Ага,решишь! потом и род.дом придеться менять,если не устроит сумма :hi_hi_hi:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 00:59
Natashka
Информация о сообщении
МаришкА писал(а):
Девочки! Скажите пожалуйста, ну откуда взялась такая цифра - 15 тысяч???
Я уже 4 года работаю в этой сфере и ни разу не слышала, чтобы у нас хоть один врач озвучил сумму благодарности, тем более в таких размерах :sh_ok:
И я , Мариш, не слышала :sh_ok: никогда о таких суммах... Наверное, мне везло :hi_hi_hi: ...А вообще, это неэтично на мой взгляд обсуждать здесь суммы, которыми мы САМИ отблагодарили тех, кто нам помог.
Сообщение Добавлено: 18 июн 2010, 08:53
Olga_Z
Информация о сообщении
НО! Врач мне ни о каких суммах не говорила! Я тоже прямо спросила сколько, сказала, давай роди - это главное и ушла от ответа. Я спрашивала сумму уже у человека, который мне рекомендовал врача... И кстати, читала в темках здесь про анестезиологов, которые говорили что-то про деньги, мне никто ни на что не намекал...
Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 00:04
Ventura
Информация о сообщении
Присоединяюсь к высказываниям о благодарности Павловой Т.И. :co_ol:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2010, 12:29
Надежда84
Информация о сообщении
Девочки, сейчас просмотрела отзывы по врачам на Кирова, пытаюсь выбрать, с кем договариваться. Подскажите, пожалуйста, а на сроке 37 недель еще не поздновато договариваться? И есть ли шанс "заполучить" в доктора саму Никифорович?
Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 21:00
Беляно4ка
Информация о сообщении
Надежда84 писал(а):
Девочки, сейчас просмотрела отзывы по врачам на Кирова, пытаюсь выбрать, с кем договариваться. Подскажите, пожалуйста, а на сроке 37 недель еще не поздновато договариваться? И есть ли шанс "заполучить" в доктора саму Никифорович?
:-) а что она уже стала настолько вип персоной??? :du_ma_et:
я как раз к ней и пришла в свое время на 37 неделях,звонила ей раньше,а она мне сама сказала,что раньше 27 недель у нее не появл-ся... я ею очень довольна... хотя она несколько жестковата,но это наоборот наверное к лучшему,не дает так сказать сопли размазывать,а держит в приятном тонусе :-)
Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 22:25
Syri
Информация о сообщении
МаришкА писал(а):
Ventura писал(а):
Присоединяюсь к высказываниям о благодарности Павловой Т.И. :co_ol:
Я обеих дочушек у неё рожала! Высококлассный профессионал своего дела :co_ol: и просто замечатульный душевный человек! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
+1000!!! :-):
Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 22:49
Oks@n@
Информация о сообщении
А я договаривалась с Еленой Ивановной из КК (она там главврач). Мне все понравилось, четкая деловая женщина. Правдо сильно занятая, часто бывает на операциях....
Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 15:21
Лютик
Информация о сообщении
А у меня оба раза кесарево на Кирова делала Иванова Татьяна Павловна.Никого не "благодарила".Там говорят,что у нее "легкая рука",при операциях.Послеродовый период проходил благоприятно.Но сама она человек заносчивый и высокомерный.
Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 17:57
Лена
Информация о сообщении
Павлова Татьяна Ивановна :co_ol: Соберусь за вторым только к ней :a_g_a: :bra_vo:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 18:34
Natashka
Информация о сообщении
Лютик писал(а):
А у меня оба раза кесарево на Кирова делала Иванова Татьяна Павловна.Никого не "благодарила".Там говорят,что у нее "легкая рука",при операциях.Послеродовый период проходил благоприятно.Но сама она человек заносчивый и высокомерный.
Тоже слышала про неё положительные отзывы по поводу кесарева сечения :-):
Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 18:35
Syri
Информация о сообщении
Лютик писал(а):
Отличный доктор и прекрасный специалист, рожала с ней. Не заметила в ее отношение ни высокомерия, ни заносчивости. Очень хорошо вела роды, помогала во время схваток, потуг, во всем старалась помочь. За вторым, конечно к ней)))
Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 23:15
Oluyshka
Информация о сообщении
Ой, девочки, прям такое впечатление,что большинство наших деток приняла Павлова Т.И. :-) и вон какие детки замечательные получились :-)
Я сама договаривалась на 36 неделе. Врач она просто замечательный-и рожать очень помогала, и в послеродовую каждый день приходила. Я ей радовалась как матери родной :ti_pa: За вторым только к ней. Всем советую.
Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 01:22
Natashka
Информация о сообщении
syri писал(а):
Лютик писал(а):
Отличный доктор и прекрасный специалист, рожала с ней. Не заметила в ее отношение ни высокомерия, ни заносчивости. Очень хорошо вела роды, помогала во время схваток, потуг, во всем старалась помочь. За вторым, конечно к ней)))
Настюш, не путай! :ni_zia: Павлова Татьяна Ивановна и Иванова Татьяна Павловна - два разных человека (Иванова - достаточно молода, хорошо делает кесарево)
Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 11:02
Флопси
Информация о сообщении
:sh_ok: Я запуталась
Женщина около 40 лет, достаточно стройная, со светлыми волосами (я ее видела в основном с заколотомы вверх), внешне симпатичная - это кто?
Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 12:02
Syri
Информация о сообщении
Natashka писал(а):
syri писал(а):
Лютик писал(а):
Настюш, не путай! :ni_zia: Павлова Татьяна Ивановна и Иванова Татьяна Павловна - два разных человека (Иванова - достаточно молода, хорошо делает кесарево)
Сорри, и я запуталась. :ps_ih:
... Поняла... :hi_hi_hi:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 12:29
Natashka
Информация о сообщении
Флопси писал(а):
:sh_ok: Я запуталась
Женщина около 40 лет, достаточно стройная, со светлыми волосами (я ее видела в основном с заколотомы вверх), внешне симпатичная - это кто?
Оля, если ты запуталась между этими двумя докторами - то Павлова Т.И. постарше - ей 50 точно есть :-): .
Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 12:31